Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 56
1

Возвращающее значение в раб обл окна функцией GetDeviceCaps

09.01.2016, 16:10. Просмотров 362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Что я не так делаю? как мне вывести возвращающее значение в мою рабочую область окна ? Неподскажите ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
case WM_PAINT:
    {
        hdc = BeginPaint(hwnd,&ps );
        GetClientRect(hwnd,&rect);
        iBitsPixel = GetDeviceCaps(hdc, BITSPIXEL); 
        DrawText(hdc, (LPCSTR)iBitsPixel , sizeof(iBitsPixel) , &rect, DT_SINGLELINE | DT_CENTER | DT_VCENTER);
        
        
 
 
        EndPaint(hwnd,&ps);
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2016, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Возвращающее значение
Для решения системы линейных уравнений методом Крамера пишу отдельную функцию для перестановки...

разработать не рекурсивную функцию,возвращающее значение:
для вычисления количества цифр в строке;с помощью данной функции определить,в каком из двух...

Разработать рикурсивную функцию, НЕ возвращающее значение
Ребят помогите. Даны первый член и знаменатель геометрической прогресии. Написать рекурсивку, для...

Даны действительные числа x, y. Вычислить значение функции z = log(xy)-x/y. Проверить принадлежность x и y обл
Даны действительные числа x, y. Вычислить значение функции z = log(xy)-x/y. Проверить...

2
238 / 211 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
09.01.2016, 16:37 2
Цитата Сообщение от Ganster 89 Посмотреть сообщение
как мне вывести возвращающее значение в мою рабочую область окна ?
нужно преобразовать int в строку.
Например
C++
1
2
3
4
char string[MAX_PATH];
iBitsPixel = GetDeviceCaps(hdc, BITSPIXEL);
sprintf(string, "%d", iBitsPixel );
DrawText(hdc, string, sizeof(string) , &rect, DT_SINGLELINE | DT_CENTER | DT_VCENTER);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 56
09.01.2016, 16:44  [ТС] 3
Спасибо большое! Не знал как преобразовать ! Приоткрыл глаза )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2016, 16:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Посоветуйте как затащить часть окна за раб.стол
У меня на ноуте для всех окон нехватает места, в ХР я прятал заголовки окон за верхнюю границу...

Может ли оконная процедура различить, изменён ли размер окна функцией MoveWindow, или мышью за рамку окна?
Стиль WS_BORDER | WS_SIZEBOX | WS_CHILDWINDOW | WS_CLIPSIBLINGS | WS_THICKFRAME | WS_VISIBLE.

Самоустанавливаются программы, открываются вкладки в браузере, всплывают окна на раб столе
Самоустанавливаются программы, открываются вкладки в браузере, всплывают окна на раб столе ...

Как проверить всё ли окно отображается на мониторе? То есть не скрыта ли часть окна в мертвой зоне раб стола?
Как проверить всё ли окно отображается на мониторе? То есть не скрыта ли часть окна в мертвой зоне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.