9 / 9 / 1
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 474
1

Как скопировать при запуске скомпилированный exe в указанную директорию?

24.06.2016, 21:46. Показов 1295. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В BAT есть такая замечательная команда COPY %0, создает копию себя по указанному пути, а как это сделать в C++?
Вот такой код копирует один файл в другой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <cstdlib> 
#include <windows.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    CopyFileA("D:\\1.txt", "D:\\test.txt", true);
    cout << "all done";
    return 0;
}
Как его изменить чтобы файл копировал сам себя по указанному пути?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2016, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать готовый файл в директорию на android при первом запуске, с дальнейшим использованием?
Нужно скопировать готовый файл(с данными) на android при первом запуске, для дальнейшего его...

Скопировать из заданных директорий все файлы в указанную директорию
Здраствуйте !Вот такая у меня задача Скопировать из заданных директорий все файлы в указанную...

Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию?
Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию? вот код...

Как присвоить текущую директорию при запуске приложения?
Как присвоить директорию запуска программы в InitialDirectory у OpenFileDialog? Я не прописывал...

6
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8182 / 5032 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
24.06.2016, 22:05 2
Цитата Сообщение от zombivadim Посмотреть сообщение
В BAT есть такая замечательная команда COPY %0, создает копию себя по указанному пути, а как это сделать в C++?
system
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 474
24.06.2016, 22:20  [ТС] 3
Немного не понял, как мне скопировать при запуске скомпилированный exe по указанной директории?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 474
27.06.2016, 18:15  [ТС] 4
Так понимаю c WINAPI тут никто не дружит, все решают задачки по алгебре?
0
92 / 81 / 57
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 336
27.06.2016, 18:19 5
Цитата Сообщение от zombivadim Посмотреть сообщение
Так понимаю c WINAPI тут никто не дружит
Может потому что это не тот раздел?
https://www.cyberforum.ru/win-api/
0
Диссидент
Эксперт C
26730 / 16651 / 3650
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 37,243
27.06.2016, 18:51 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено zombivadim как решение

Решение

zombivadim, А чем не устраивает такое
C++
1
CopyFileA(argv[0], "D:\\myprog.exe", true);
2
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 474
27.06.2016, 22:14  [ТС] 7
Байт, Спасибо огромное, неделю уже форумы копал, ничего найти не мог!!

Добавлено через 1 час 27 минут
Подскажите, а как мне избавится от мигающего консольного окна?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2016, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить изображение gd php в указанную директорию?
Как сохранить изображение gd php в указанную директорию? Собственно это и есть вопрос, подскажите...

Уже скомпилированный проект выдаёт ошибки при повторном запуске
Доброе время суток! Имеется: .exe-шник и Delphi-проект к нему. В .exe есть небольшой баг,...

Как присоединить к exe файлу произвольный файл, а при запуске exe файла открыть его
Есть файл, который представляет из себя набор других файлов ) и есть exe файл, который открывает...

Как сделать, что бы скомпилированный exe содержал в себе файл
PlaySound(TEXT(&quot;C:\\asd.wav&quot;), NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);запускаю музыку так. Хочу, что бы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru