9 / 9 / 1
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 476
1

Создать процесс в свернутом режиме

16.07.2016, 00:14. Показов 1084. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть строка
C++
1
CreateProcess(buffer, NULL, NULL, NULL, FALSE, NULL, NULL, NULL, &cif, &pi)
Все замечательно, только как мне программу запустить в свернутом режиме SW_HIDE?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2016, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Игра, окно в свернутом режиме
Собственно, есть сторонняя игра, при сворачивании игры - всё что происходит в данной игре...

Работа в свернутом режиме
Здравствуйте, надо сделать программу, в которой при нажатии на клавишу играет музыка, надо сделать...

Работа в свернутом режиме
Как реализовать такую вещь? Объясняю Есть процесс gta_sa.exe допустим, когда жмешь на баттон в...

Запуск в свёрнутом режиме
Подскажите как запустить сыллку и чтобы браузер открывал её в свёрнутом режиме!! Вот так...

1
5 / 5 / 3
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 13
16.07.2016, 01:01 2
Все замечательно, только при скрытом запуске необходимо указывать параметр каталога
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
memset(&si,0,sizeof(STARTUPINFO));
si.cb=sizeof(STARTUPINFO);
si.wShowWindow=SW_HIDE;
TCHAR AppName[]=L"NOTEPAD";
TCHAR Directory[]=L"C:\\WINDOWS";/*при скрытом запуске необходимо указывать параметр каталога*/
si.dwFlags=STARTF_USESTDHANDLES | STARTF_USESHOWWINDOW | STARTF_FORCEOFFFEEDBACK;
if( !CreateProcess(NULL,AppName,NULL,NULL,TRUE,CREATE_SEPARATE_WOW_VDM,NULL,Directory,&si,&pi) )
{
TCHAR Buffer[512];
wsprintf(Buffer,TEXT("Could not CreateProcess:\n%s"),AppName);
MessageBox(NULL,Buffer,TEXT("Fatal error"),MB_ICONSTOP|MB_OK);
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2016, 01:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа в свернутом режиме
Всем доброй ночи, я столкнулся с следующей проблемой,я написал секундомер,он работает корректно, но...

Bootstrap: не открывается меню в свернутом режиме
Приветствую. Собственно вопрос в заголовке: имеется панель навигации, которая "превращается" в т.н....

Бот в Свёрнутом режиме. (для сайта)
Всем привет. Хочу сделать бота для сайта по накрутке лайков для вк. (likes_fm) На форуме...

Работа горячих клавиш программы в свернутом режиме
Программа не реагирует на кнопки типа Ctrl, F1-F12, Alt и тп, как это фиксануть? Как сделать чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru