0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 2
1

Добавить к тексту в файле цифру 2 таким образом, чтобы она была в середине каждого слова

17.11.2016, 23:16. Показов 545. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Записать в текстовый файл произвольный текст, который вводится с клавиатуры. Добавить к этому тексту цифру 2 таким образом, чтобы она была в середине каждого слова, и расположить результат в новом файле.
Реализовать с помощью winapi функций на с++.
Нужна помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2016, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать строку таким образом, чтобы цифры каждого слова были перенесены в конец слова
Если Вы зашли сюда, то я, во-первых, Вам очень благодарен:thank_you:,]во-вторых прошу вашей...

Преобразовать строку таким образом, чтобы цифры каждого слова были перенесены в начало слова без изменения порядка следования их в слове
подскажите в чем ошибка задание:Преобразовать строку таким образом, чтобы цифры каждого слова...

Написать программу, реализующую способ передачи книги таким образом, чтобы она переходя от друга к другу побывала в руках у каждого
Помогите вкурить в задание, кому не влом. Т.е. к примеру наше N = 100, значит у чела с...

Преобразовать строку таким образом, чтобы цифры каждого слова были перенесены в начало слова, изменив порядок следования цифр в слове на обратный
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста через пару дней экзамен а программы написать немогу. Уже...

2
4 / 4 / 5
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 137
18.11.2016, 20:17 2
Тебе понадобятся функции CreateFile и WriteFile. Всё остальное - стандартные средства С++.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 2
20.11.2016, 22:44  [ТС] 3
Я саму структуру программы не понимаю, так как с винапи не знаком
0
20.11.2016, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2016, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Машина Тьюринга: отсортировать символы таким образом, чтобы все a были вначале слова, все b в середине, все c - в конце
В слове из {a,b,c} отсортировать символы таким образом, чтобы все a были вначале слова, все b в...

Преобразовать строку таким образом, чтобы буквы каждого слова в ней были отсортированы по возрастанию
Прощу помощи доработать, что бы считывало пробел и выдавало каждое слово по отдельности с...

Преобразовать строку таким образом, чтобы буквы каждого слова в ней были отсортированы по возрастанию
Привет всем! Сломал я ногу и 4 месяца не ходил в универ,теперь мне задали задания,я даже примерно...

Отсортировать массив таким образом, чтобы наибольший элемент был в середине
Дан массив из 9 случайных чисел. Отсортировать его таким образом, чтобы наибольший элемент был в...

В строке S удалить последние буквы, таким образом, чтобы длина каждого слова в строке не превышала 4
нужно срочно решить задачу: Строки В строке S удалить последние буквы, таким образом, чтобы...

Реализовать процедуру таким образом, чтобы она возвращала 2 значения
Всем привет! Необходимо реализовать процедуру таким образом чтобы она возвращала 2 значения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru