Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 19
1

Запуск процесса что лучше? что быстрее? что надежнее? Winexec CreateProcess ShellExecute

02.04.2017, 09:33. Показов 3184. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , какую функцию лучше использовать для программного запуска процесса winexec CreateProcess ShellExecute ?
В чем существенная разница? Какая из них быстрее работает? Да я знаю, что winexec и ShellExecute устарели, но все же.
И есть ли еще какие-нибудь средства для запуска процессов, а то получается, что остается только одна CreateProcess.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2017, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Стоит 4 гига. Windows7 64. Что лучше сделать,отключить часть процесса автозапуска,а какие за что отвечают не пойму, или докупить ещё планок памяти?
Не давно заметил что комп иногда "притормаживает",а гаджет "индикатор ЦП" показывает нагрузку в тот...

Что лучше, быстрее, правельнее?
SELECT `users`.`name` FROM `users`, `groups` WHERE `groups`.`id` = 'someid' AND `groups`.`id` =...

VBScript vs JavaScript, что быстрее и лучше?
где-то я слышал что VBSсript быстрее JavaScript на 20-30% так ли это? и вообще интересно кто на чем...

CreateProcess - что есть что. А также FormatMessage
Что здесь для чего? Кстати,не удаётся создать процесс,хотя имя правильно указано. #include...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
02.04.2017, 09:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NickoTin как решение

Решение

WinExec устарела и поддерживается только для сохранения совместимости со старыми
приложениями, ее лучше не использовать.

ShellExecute или ShellExecuteEx следует использовать тогда, когда, например,
нужно открыть документ или браузер в программе по умолчанию.

CreateProcess и его вариации следует использовать, когда требуется просто
запустить дочерний процесс и иметь возможность задавать определенные
параметры запуска (например, базовый приоритет, наследование дескрипторов,
переменные окружения и т.п.).
3
02.04.2017, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2017, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Что быстрее и как лучше реализовать список категорий
1. Вопрос простой: что будет быстрее запрос типа select * или select id, name, грубо говоря с...

Что использовать лучше, быстрее? OLEDB или Microsoft.Jet ?
Что использовать лучше, быстрее? OLEDB or Microsoft.Jet

Оптимизация кода, структуры базы, или что еще можно сделать что бы быстрее работало!?
Всем привет! Господа, выручайте. Не пойму как еще оптимизировать... Есть куча связанных таблиц....

Что лучше С++ 6 или С++ 2010 Что выбрать, мое мнение
Что лучше С++ 6 или С++ 2010 Что выбрать, мое мнение Вот я тут на днях думал и пришел к выводу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru