Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 1
1

Как сделать case WM_TIMER в case WM_LBUTTONDOWN

20.04.2017, 20:32. Показов 1793. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать так чтобы в окне при клике левой кнопки мыши открывались по очереди 4 окна через промежуток t, по отдельности оба case работают но вот как один запихнуть в другой не знаю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2017, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить местоположение статика в case WM_MOUSEMOVE?
Создаю его так HWND hStatic2; А потом в основном свитче case WM_INITDIALOG: hStatic2...

CASE - средства
На форуме есть пара упоминаний. Однако, ничего конкретного. У меня вот какой вопрос: кто какими...

Пропуск инициализации из за метки Case
Всем привет кто поможет с вопросом. Какой пропуск инициализации? И эти фигурные скобочки :)) Help...

C2360 initialization of 'menu' is skipped by 'case' label
Выдает ошибку, в чем может быть проблема, не подскажите? #define WIN32_LEAN_AND_MEAN ...

1
903 / 424 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
21.04.2017, 09:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено legionkray как решение

Решение

Не надо ничего никуда запихивать. В обработчике WM_LBUTTONDOWN делаешь SetTimer(..). А в WM_TIMER CreateWindow(...) и какую-нибудь переменную-счетчик проверяй что бы знать сколько окон уже наоткрывал. Когда счетчик станет == 4 сделаешь KillTimer(..)
1
21.04.2017, 09:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2017, 09:06
Помогаю со студенческими работами здесь

WM_TIMER, как повысить приоритет у команды таймера?
Сама команда вызывающая таймер SetTimer имеет высокий приоритет, но сообщение от винды WM_TIMER...

Ошибки в case WM_COMMAND или кнопки выполняют функции соседних кнопок
Всем привет! Собственно код: case WM_COMMAND: switch (LOWORD(wParam)) { {...

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по...

При выборе case 1 всегда черный экран? как правильно указать путь в case
Доброго времени суток) проблема с компиляций когда при компилирование появляется экран выбора....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru