0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 44
1

Вывод числа, скопированного в буфер обмена

26.06.2017, 15:33. Показов 623. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно написать программу, которая выводит число, скопированное в буфер обмена (т.е. мы ранее скопировали его Ctrl+C )
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<stdio.h>
#include<windiws.h>
int main()
{
   int n = 0;
   ...
   printf("%d", n);
}
Как это сделать? Помогите пожалуйста!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2017, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в буфер обмена
Как вывести/записать любой символ в буфер обмена?

Вывод работы в буфер обмена
Здравствуйте. Я написал командный файл который выполняет три команды,записывает их в файл и из...

Запись числа в буфер обмена
Всем доброго времени суток. Задание следующее: Определить координаты (x, y) и цвет точки, в...

Запись числа double в буфер обмена
Имеется переменная double, в которую помещается значение 0.0000005 double outPrice = 0.0000005;...

1
Software Developer
315 / 229 / 113
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 1,306
26.06.2017, 15:50 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <cstdio>
#include <windows.h>
 
void GetClipboardText (char * buff)
{
    if (OpenClipboard (NULL))
    {
         HANDLE hData = GetClipboardData (CF_TEXT);
         if (hData != NULL)
         {
              char * chBuffer = (char *) GlobalLock (hData);
              strcpy (buff, chBuffer);
              GlobalUnlock (hData);
         }
         else
              strcpy (buff, "Clipboard is empty!");
         CloseClipboard ();
    }
}
 
int main ()
{
    char * buff = new char [1024];
    GetClipboardText (buff);
    printf ("%s", buff);
    delete [] buff;
    getchar ();
    return 0;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2017, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

буфер обмена
как реализовать так чтобы содержимое listview скопировать в буфер при длительном нажатии на элемент...

Буфер обмена
Привет всем .. возник такой вопрос ... я использую для работы буфер обмена QClipboard создаю обьект...

Буфер обмена
При открытии clipbrd выдает следующее

Буфер обмена
как занести из делфи инфу(текст) в буфер обмена, а потом вставить ее в любое текстовое поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru