Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 44
1

Клавиша не отжимается

26.06.2017, 21:53. Показов 1150. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа нажимает Ctrl + Tab. Но после выполнения программы клавиша Ctrl остается нажатой, нажимаешь V - и не буква V пишется, а текст вставляется, который до этого копировал). Как это исправить, чтобы программа нажимала комбинацию клавиш, но Ctrl не оставалось нажатой, что исправить в программе??
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<windows.h>
#include<stdio.h>
int main ()
{
    ...
    keybd_event(VK_TAB, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
    keybd_event(VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
    keybd_event(VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    keybd_event(VK_TAB, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2017, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Не отжимается пауза
всё в ОнГУИ: if(lose){ //если проиграл Time.timeScale = 0.0f;//ставим на паузу GUI.depth =...

Delphi 7!? Не отжимается кнопка?
Т.е. при клике на кнопку она становится активной (не путать с Enabled), я использую компонент Alpha...

Зависает программа. Кнопка не отжимается
При нажатии на кнопку btnPlay, компьютер издает звуки, но программа перестаёт отвечать. Кнопка...

Задача: опрос клавиатуры. При нажатии любой клавиши должно появиться сообщение:"Нажата клавиша "(клавиша)"
Здравствуйте. Задача: опрос клавиатуры. При нажатии любой клавиши должно появиться...

2
208 / 45 / 13
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 99
28.06.2017, 10:50 2
keybd_event(VK_CONTROL, 0x15c, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
keybd_event(VK_CONTROL, 0x15c, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
0
1130 / 789 / 232
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 2,012
28.06.2017, 21:10 3
AAAANDRUXA, может быть, флаг KEYEVENTF_EXTENDEDKEY нужен и для отпускания ?
C++
1
keybd_event(VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP, 0);
0
28.06.2017, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2017, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Клавиша ^
Часто в последнее время встречаю обозначение клавиши &quot;^&quot; и разные комбинации с ней, вроде ^C,...

клавиша
когда у меня компьютер на русском языке, то при нажатии кнопки которая рядом с шифт которая ставить...

Клавиша
помогите пожалуста разобраться с этим сабжом. мне надо сделать так: если нажата нужная клавиша...

Не работает клавиша!
Недавно я пролил чай на клавиатуру ноутбука, после чего сразу же его выключил и просушил клавиатуру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru