0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 2
1

Консольное приложение ,процессы,потоки

29.06.2017, 20:54. Показов 783. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Консольное приложение ,процессы,потоки

Всем привет! Может кто-нибудь сможет помочь написать код по задаче,вот фрагмент кода,по которому запускается калькулятор из консоли,как выполнить 2 часть задания с определением времени?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <windows.h> 
#include <tchar.h> 
#include <stdio.h> 
#include <process.h>
 
DWORD WINAPI ThreadFun(LPVOID param);
 
 
int _tmain()
{
    HANDLE hThread;
    DWORD dwThreadId, dwThreadParam;
    printf("1.Start calculator:");
    
    hThread = CreateThread(NULL, 0L, ThreadFun, &dwThreadParam, 0L, &dwThreadId);
 
    getchar();
}
 
 
 
DWORD WINAPI ThreadFun(LPVOID param)
{
    HANDLE ProcHandle;
    PROCESS_INFORMATION pi;                                                        
    STARTUPINFO si = { sizeof(si) };
    TCHAR ProcImage[] = TEXT("calc.exe");
    CreateProcess(NULL, ProcImage, NULL, NULL, 0, 0, NULL, NULL, &si, &pi);
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2017, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Процессы и потоки
Вопрос такой, как создать процесс, а потом добавить в этот процесс потоки?

Процессы, потоки (windows)
Доброго времени суток! Возникла такая задача: изучить строение потоков и процессов в Windows. Есть...

Консольное приложение
Здравствуйте уважаемые форумчани)) недавно начал изучать прогромирование под Win API. есть такая...

Сделать консольное приложение оконным
Добрый день. Есть консольное приложение, типо виртуальный собеседник. Нужно что бы он общался не в...

2
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
30.06.2017, 17:10 2
Цитата Сообщение от St83 Посмотреть сообщение
как выполнить 2 часть задания с определением времени?
GetProcessTimes().

При этом ThreadFun() должен ждать завершение процесса, а main() - завершение ThreadFun() c помощью WaitForSingleObject().
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 2
07.07.2017, 00:16  [ТС] 3
nmcf, спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2017, 00:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вылетает простейшее консольное приложение
Уважаемые товарищи, пытаюсь в CodeBlocks 16.01 (под Win 7) сделать &quot;console application&quot; для вывода...

Переделать консольное приложение в оконное
Консольная игра лабиринт. Просьба переделать в оконное приложение, чтобы лабиринт рисовался на...

Как украсить консольное приложение Win32?
Мне надо &quot;украсить&quot; консольную программу Win32, но как я не знаю!!! Подскажите пожалуйста!!!!

Переделать имеющееся консольное приложение в форму
Имеется консольное приложение С++ , ума не приложу, как это визуализировать в окно или на форму. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru