Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
1

Как работать с LPCWSTR? Как перевести char в это? И что это вообще такое?

01.07.2017, 18:23. Просмотров 962. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Как работать с LPCWSTR? Как перевести char в это? И что это вообще такое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2017, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Как работает оператор **, что это вообще такое?
Где то на майлах нашел возведение в корень при помощи **.5 так..что это вообще за херь и что она...

При включении нетбука появляется, как бы окно, я не знаю что это такое, подскажите как можно убрать это (фото внутри)

Что это такое и как это можно сделать?
Это что то из стандартных компонентов или как в своем проекте сделать что то подобное? ...

Что это такое и как это создается?
Здравствуйте! Как создать эти жирные ссылки, показанные на картинке?

3
6918 / 5983 / 2710
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,504
01.07.2017, 21:41 2
Юникод это.
У тебя неправильный подход. Надо изначально использовать WCHAR, а перекодировки только при необходимости.
0
6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
01.07.2017, 23:24  [ТС] 3
nmcf, допустим я с клавиатуры хочу ввести - как?
0
6918 / 5983 / 2710
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,504
02.07.2017, 09:59 4
Приложение без формы, что ли? Тогда wcin.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2017, 09:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Назначение flag, то есть что это вообще такое
обьясните мне

apache веб сервер что это такое вообще?
почитал что apache это веб сервер, однако читал но всё равно не понятно что делает этот самый...

Django: Что это такое вообще? Что я пропустил в изучении Python?
Какой язык используется в фигурных скобках? Это разве python? Если кто знает то дайте мне ссылку...

Сортировка с Collections.reverseOrder(). как это вообще может работать?
Integer a = {1,4,56,23,6,2,765,23,564,1,42,43,56,2,354345,3452,3};...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.