0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
1

Визуализация геометрической фигуры

03.10.2017, 12:20. Показов 1247. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Визуализация простой геометрической фигуры и управление ею при помощи мыши и клавиатуры:
• перемещение фигуры клавишами стрелок;
• перетаскивание фигуры при помощи левой кнопки мыши;
• изменение размера фигуры при помощи колёсика мыши, либо при помощи сочетаний клавиш <Ctrl> + <–> либо <Ctrl> + <+>.

Нужно использовать объектно-ориентированный подход.

Не могу понять с чего начать, помогите пожалуйста.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2017, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Движение геометрической фигуры. Исправить программу
Все работает, но через какое-то время все заливается белым цветом. Как это исправить? #include...

Рисование геометрической фигуры С(Си)
# include&lt;stdio.h&gt; int main() { int n=10, i,j; //C for (i=0; i&lt;n; i++) ...

Построение геометрической фигуры
Извините, что за вечер прошу у вас помощи несколько раз. Думал справлюсь, но, увы. первый файл -...

Построение геометрической фигуры
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() {...

7
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32450 / 20944 / 8105
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,212
Записей в блоге: 7
03.10.2017, 13:27 2
Какая библиотека должна использоваться для графики?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
03.10.2017, 14:06  [ТС] 3
Не указано в задании, но в примере мы использовали вот эти:

#include <windows.h>
#include <windowsx.h>
#include "Sight.h"
0
3531 / 2189 / 401
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 8,999
03.10.2017, 14:36 4
Цитата Сообщение от DetTed Посмотреть сообщение
#include "Sight.h"
что это?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
03.10.2017, 14:54  [ТС] 5
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
что это?
не могу подсказать(
0
3531 / 2189 / 401
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 8,999
03.10.2017, 15:33 6
Это не я нуждаюсь в подсказках
Вас спрашивали какую библиотеку у вас принято использовать для вывода графики. Другие две для этого подходят плохо, а эта очевидно самописная и что в ней находится нам знать неоткуда. Есть там графика?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
03.10.2017, 19:14  [ТС] 7
как я понял, вот оно - https://drive.google.com/open?... FNQOHY2Nm8
0
3531 / 2189 / 401
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 8,999
04.10.2017, 09:23 8
Да, похоже, придется рисовать через GDI а объекты фигур встраивать в шаблон figure.h... Жаль, на нормальной графической библиотеке было бы проще и красивее.
В принципе, шаблон Sight у вас есть, запустите сначала его. Без этого к основному заданию не перейти.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2017, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Движение геометрической фигуры
Прошу помочь Нужно реализовать движение по экрану геометрической фигуры в каком-либо направлении,...

Определение геометрической фигуры
Определите тип, представляющий геометрические фигуры на плоскости. Фигура может быть либо...

Перемещение геометрической фигуры
Нарисовать заданную геометрическую фигуру, которая перемещается по заданной траектории и постоянно...

Вывод названия геометрической фигуры
Здравствуйте уважаемые программисты! Решил обратится к вам за помощью при создании консольной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru