6 / 6 / 2
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 180
1

Управлять событиями окна консольного приложения

05.10.2017, 22:32. Показов 702. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли как-то ловить события окна консольного приложения ?
Конкретно нужно отлавливаться отсылку сообщения о ресайзе окна , чтобы оно не проверяло максимально допустимое значение окна и могло ресайзить до размеров выходищих за рамки монитора.
Кто-нибудь знает в какую сторону копать ? Или как по-другому провернуть требуемое ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2017, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Управлять событиями окна консольного приложения
Можно ли как-то ловить события окна консольного приложения ? Конкретно нужно отлавливаться отсылку...

Получение дескриптора консольного окна
Привет всем еще раз!Хочу заморочиться рисовать в консоле с помощью winapi,но перед этим мне нужно...

Из консольного приложения в dll
Доброго времени суток. Есть консольный проект который нужно переделать в dll библиотеку....

GUI для консольного приложения
Как можно интегрировать GUI приложение на MFC и консольное приложение C++?

2
6 / 6 / 4
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 54
06.10.2017, 04:02 2
Apparat_UA,
с консольным не знаю, с обычным вроде WM_SIZE в обработчике
0
3958 / 2504 / 420
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 11,000
06.10.2017, 10:08 3
А так, ради интереса. Зачем это может понадобиться? В Windows консольный ввод не принят, а если уж очень хочется, можно использовать готовые библиотеки, которые спрячут весь ужас winapi.
0
06.10.2017, 10:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2017, 10:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать текст с консольного приложения
Как считать текст с чужой программы которая в консольном формате? С обычных программ я просто...

Особенности CreateProcess консольного приложения
Здравствуйте. Запускаю процесс консольного приложения. В итоге процесс запускается, но как только я...

Запуск программы в фоне (без консольного окна)
Нужно запустить программу написанную на c++ чтоб выполнялась в фоне(без консоли).Как это можно...

Запуск консольного приложения на другом компьютере
Доброго всем времени суток.Вопрос следующий,как запустить только что откомпилированное и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru