6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
1

Что использовать вместо _outp? Или есть книги по аппаратному программированию поновее?

30.12.2017, 00:43. Показов 709. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что использовать вместо _outp? В документации написано,что устарели,и их нет Или есть книги по аппаратному программированию поновее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2017, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

Книги по программированию. Москва или пересылка
Книги. Москва или перешлю почтой 1) Кристиан Нейгел, Билл Ивьен, Джей Глинн, Морган Скиннер,...

Книги или уроки по многопоточному программированию на чистом Си
Привет Всем! Подскажите пожалуйста книги, уроки и т.д. по многопоточному программированию на...

Домашняя работа из книги по функциональному программированию (то, что не понятно)
Из книги автора Шалимов П.Ю. - Функциональное программирование (БГТУ, 2003 год) Некоторые задачи...

Оставить все как есть || использовать парсер xml || или использовать struct
Собственно имеется код... #include <io.h> #include <string> #include <vector> #include...

1
93 / 92 / 21
Регистрация: 16.08.2017
Сообщений: 188
Записей в блоге: 1
03.01.2018, 12:19 2
Здравствуйте!
Могу конечно ошибаться, но мне кажется, что все аппаратное программирование в современных Windows системах осуществляется исключительно через драйверы. Соответственно и WinAPI функции нужны такие, которые позволят с драйвером взаимодействовать. Попробуйте поискать, возможно в Вашем случае, может помочь какая нибудь готовая библиотека (dll). Насчет книг... Помню, в начале двухтысячных были книги по созданию драйверов (три штуки точно вспоминаю). За правильность не ручаюсь, давно это было... Но если нужно будет посмотрю точные атрибуты. Это Солдатов "Программирование драйверов в Windows", Авгуров "Что-то про USB интерфейс" (там в основном для программирования USB интерфейса для микроконтроллеров, но и частично со стороны компьютера работа с драйвером показана). И еще книга о разработке драйверов в системах безопасности (уже не помню авторов и точное название, но если будет нужно - найду). Более современные книги не попадались.
0
03.01.2018, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2018, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть РС под ХР стоит ли использовать вместо ПЛК?
Есть РС под ХР стоит ли использовать вместо ПЛК?

Есть необходимость использовать объект .Net вместо объекта COM
Есть необходимость использовать объект .Net вместо объекта COM. При помощи утилиты tlbexp создал...

Переход с BDS2006 на что-нибудь поновее
Давно хотел перейти на более новые версии, но всё как-то не досуг был... Но случай представился...

Есть ли роутеры которые можно использовать вместо сетевой карты?
На ноутбуке сгорела встроенная сетевая карта. Есть внешняя сетевая карта которая работает с ним...

Есть ли примеры или учебник по программированию на C++ под Android?
Есть ли примеры или учебник по программированию на C++ под Android?

Что использовать вместо IRC?
В IRC мне не нравятся следующие две вещи. 1) У него тормозные серверы, подключение и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru