Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
107 / 13 / 7
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 266
1

Нужна функция аналог BlockInput(bool fBlockIt) с блокировкой только курсора

12.01.2018, 19:55. Показов 808. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Существует подобная функция?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2018, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Функция twoTrue :: Bool -> Bool -> Bool -> Bool
Функция twoTrue :: Bool -> Bool -> Bool -> Bool, которая возвращает True тогда и только тогда,...

Нужна не только тригонометрическая функция в интеграле
Доброго времени. Вчера-сегодня всю ночь маялся с программой, чтобы вычисляла интеграл и строила...

функция типа bool
Привет! Подскажите пожалуйста как написать функцию типа bool. Есть вектор целых чисел, в котором...

Функция с типом bool
Добрый день! Есть функция main в которой надо вызвать другую функцию ( bool Simple с переменной...

3
-13 / 2 / 0
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 24
13.01.2018, 17:49 2
Цитата Сообщение от ATop Посмотреть сообщение
Существует подобная функция?
Да существует,это называется хук.
https://msdn.microsoft.com/ru-... 85%29.aspx
0
107 / 13 / 7
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 266
14.01.2018, 02:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MercuryDir Посмотреть сообщение
Да существует,это называется хук.
Если делать хук на MouseMove и хранить координаты то я упираюсь в ограничение разрешение экрана. Мне нужно блокировать курсор в окне игры с прямым подключением мыши, когда я вызываю SetPos и получаю к примеру координаты [0,100] а потом пытаюсь к ним вернуть курсор мне это дает лишь скачки прицела в рандомную точку, так как в игре координат [0,0] нет и курсор может двигаться за края разрешения экрана. Похоже это реализуемо только на уровне драйвера, или из того что мне приходит в голову подключать Arduino как прослойку между мышью и ПК.
0
138 / 138 / 53
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 467
14.01.2018, 15:12 4
скорее всего хук WH_MOUSE_LL и возврат -1 из обработчика даст желаемый результат.
0
14.01.2018, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2018, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция типа bool
Сумма первой и последней цифры в введенном четырехзначном числе является нечетным значением. Если...

bool функция, нужен разбор
bool not_url_char(char c) { static const string url_char="~,./?!@#$%^&*()_-+=;'"; return...

Шаблонная функция не соотносится с типом bool
предисловие - не даются мне никак шаблоны, хотя очень хочу разобраться... Вроде читаю методички,...

Есть ли в С аналог оператора locate (установка курсора на нужную позицию)?
В языке бейсик оператор locate устанавливает курсор в нужное место. С этого места можно например...

не работает bool xor(bool a, bool b)
Учусь по "Базовому курсу" Герберта Шилда #include <iostream> bool xor(bool a, bool d); int...

Сможет ли конь побить пешку? Использовать только bool
Дана задача. Шахматная доска, обычного типа, и 2 фигуры - конь и пешка. Нужно сделать проверку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru