Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2017
Сообщений: 16
1

Консольный редактор кода

08.03.2018, 22:24. Показов 1179. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Выбрал на тему курсача "Создание консольного редактора кода" на подобии Vim. Понимаю, что надо работать с winapi, но не знаю с чего начать, что почитать, через что создавать(консольное приложение вин32 или clr). Посоветуйте, что почитать, что посмотреть по этой теме.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2018, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Консольный редактор таблиц
Здравствуйте, необходимо разработать класс, моделирующий таблицу, ячейки которой могут хранить...

Редактор кода C++ с автоподстановкой
Подскажите хороший редактор с автоподстановкой (завершением ввода) при написании кода на C++.

Редактор кода консольный
Добрый день Киборги:) На сайте используем систему wordpress и нужно всегда под нового клиента...

Работа с файлами (консольный текстовый редактор)
Собственно это будет не вопрос какой-то конкретный, а скорее хочу просто посоветоваться. На данный...

2
3523 / 1440 / 244
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 4,927
09.03.2018, 12:28 2
vim или neovim свободно лежат в исходных текстах, забираешь, подставляешь свою фамилию и сдаёшь.

( ну, или ed на худой конец )
0
3020 / 1836 / 359
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 7,520
09.03.2018, 19:21 3
Цитата Сообщение от knownaim124 Посмотреть сообщение
"Создание консольного редактора кода" на подобии Vim. Понимаю, что надо работать с winapi
Если консольный, то ни в коем случае не привязываться к WinAPI
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2018, 19:21

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Консольный текстовый редактор - реализовать прокрутку текста
Создаю консольный текстовый редактор на си(задание такое). Принцип следующий: загружается текст...

Консольный текстовый редактор с возможностью создания и сохранения файлов
Люди помогите пожалуйста у меня завтра зачет по программированию на си шарп. Дали задание: "Создать...

Взять из С++ кода строку и передать в консольный C# проект
Здравствуйте. В С++/CLI пока что не в зуб ногой в отличие от знаний C# и платформы .NET. У меня...

Редактор кода
Есть ли возможность сохранять вместе с проектом файл типа черновика, где можно хранить код не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.