Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
17 / 14 / 3
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 335
1

Как программно узнать установленные патчи для windows?

08.02.2009, 00:59. Показов 2522. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как программно узнать установленный патчи(обновления) kb95xxxx для windows. Типа узнать весь список всех установленых обновлений. Желательно для WinXP и WinVista
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2009, 00:59
Ответы с готовыми решениями:

Как восстановить установленные программы после переустановки Windows?
Я установил Windows 7 вместо Windows XP на диск С. ХР была тоже на диске С. Теперь вся старая винда...

Как программно узнать tcp-соединение для некоторого приложения и потом замочить его?
Привет всем. Имеется некоторое приложение (пусть будет Project.exe), которое по TCP IP передает...

Не устанавливаются игры и патчи на Windows 8
Недавно появилась проблема в том, что скачанные игры с интернета не желают устанавливаться. Сначала...

Узнать установлены ли обновления и антивирус в ОС windows программно используя c++
Здравствуйте, дорогие друзья нуждаюсь в вашей помощи, нужно получить список установленных...

3
вне категорий
655 / 164 / 3
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 802
08.02.2009, 01:28 2
1. есть так называемый windows help если пошакалить, то можно найти ответы почти на все вопросы.
2. установить дополнительный софт. в данном случае есть куча прог. например WinUpdatesLis
0
17 / 14 / 3
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 335
08.02.2009, 02:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от const Посмотреть сообщение
1. есть так называемый windows help если пошакалить, то можно найти ответы почти на все вопросы.
2. установить дополнительный софт. в данном случае есть куча прог. например WinUpdatesLis
Мне вообщето надо это узнать програмно !
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
08.02.2009, 10:54 4
Можно посмотреть в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP
0
08.02.2009, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2009, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать установленные версии .Net из программы на си
Здравствуйте. Собственно вопрос. Имеется программа написанная на .Net. Но поскольку заранее...

Как узнать ключ активации для какого Windows?
Добрый день! На моем ноуте (HP EliteBook 8460p) в чипе вшит ключ активации винды. Я его вытащил...

Как программно узнать версию 1С?
Доброго времени суток! скажите пожалуйста где хранится путь версии 1С конфигурации? Есть база 1С:...

Найти установленные шрифты windows
установил пакет, в менеджере программ показано что установлено все, но в шрифтах новых шрифтов не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru