Труд вопреки насмешкам
287 / 165 / 40
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 3,000
Записей в блоге: 5
1

Не получается вызвать функцию CreateDirectory()

04.11.2018, 12:44. Показов 1133. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Такой код:
C++
1
CreateDirectory(L"D:\\AAA", NULL);
- работает нормально.
А такой:
C++
1
2
HMODULE h = LoadLibrary(L"kernel32.dll");
((int (*)(LPCWSTR, LPSECURITY_ATTRIBUTES))GetProcAddress(h, "CreateDirectory"))(L"D:\\AAA", NULL);
- выдает ошибку.
Посмотрел по API Viewer, библиотека как будто та, типы тоже те, но он у меня очень старый, многое могло поменяться. В этом причина или в чем еще?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2018, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Не получается вызвать функцию
Есть функция "void __fastcall TForm1::Image2MouseDown(TObject *Sender, TMouseButton Button, ...

не получается вызвать пользовательскую функцию
есть пользовательская функция для ввода определенной строки после проверок, как только...

Не получается вызвать функцию в switch
Помогите пожалуйста. Начал писать программу на С++, для отображения аккаунтов из файла на консоль,...

Не получается вызвать функцию asinh
Доброе время суток. Пожалуйста помогите вызвать функцию asinh гиперболический арксинус.

4
7275 / 6220 / 2833
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,871
04.11.2018, 13:00 2
Зачем нужно делать так? Первый способ используй.
И имя должно быть CreateDirectoryW.
0
Труд вопреки насмешкам
287 / 165 / 40
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 3,000
Записей в блоге: 5
04.11.2018, 13:15  [ТС] 3
nmcf, тут фишка в том, что мне нужно сделать вызов любой функции WINAPI по имени, и первый способ не подходит. А второй работает, только когда все параметры числовые и нет ни одного других типов. Не поможете исправить ошибку именно во втором способе?
0
7275 / 6220 / 2833
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,871
04.11.2018, 13:17 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Etyuhibosecyu как решение

Решение

Про имя читай выше.
1
Труд вопреки насмешкам
287 / 165 / 40
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 3,000
Записей в блоге: 5
04.11.2018, 13:22  [ТС] 5
Спасибо, все получилось.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2018, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается вызвать функцию
Всем привет! Возникла проблема: необходимо вызвать функцию, но система ругается. Если кому...

Не получается вызвать функцию
В агентстве недвижимости продают квартиры, комнаты и частные дома. Квартиры характеризуются этажом,...

Прототип - не получается вызвать функцию
Здравствуйте написал функцию так, но когда вызываю так, Layer._close();, пишет, что функции...

Не получается вызвать функцию по нажатию на кнопку
впервые занимаюсь визуализацией программы. к коду конструктора формы подключила заголовочные файлы...

Не получается два раза вызвать функцию
Добрый день Жалуется на $_SESSION = total_item($_SESSION); в add_cart Fatal error: Uncaught...

Не получается вызвать функцию через onmouseover
В общем нужно передать параметр функции. на странице: <a href='proj.php'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru