0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2019
Сообщений: 76
1

Подгрузка мануал мапом длл из другой длл

12.08.2019, 15:42. Показов 2897. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, у меня есть процесс который подгружает в себя 1 бесполезную длл которая никак не влияет на работу этого процесса назовем ее "OldProtect.dl"l, мне нужна длл, назовем ее "bypass.dll", которой я заменю ту длл(OldProtect.dll) и эта длл(bypass.dll) должна будет mmap'ом(мануал мапом(manual map)) подгрузит уже мою длл которую я пытаюсь внедрить в процесс назовем ее "Hook.dll"
В итоге все должно произойти так: Я заменяю длл "OldProtect.dll" другой дллкой т.е. "bypass.dll" и эта "bypass.dll" должна будет мануал мапом подгрузить в этот же процесс, которым она подгружается мою длл "Hook.dll"
Надеюсь вы мне поможете, на других форумах просил уже помощь по этому поводу, но так и не дождался ее.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2019, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Передача процессу функции внедрения длл через другую длл (Очень сложно и не понятно)
Допустим у меня есть dll1.dll и 2 процесса game.exe и calc.exe, мне нужно написать длл т.е....

Внедрение длл в процесс (мануал мап)
всем привет внедряю вот так инжект не происходит думаю из за того что вызываю загрузку длл через...

импорт длл
Дoбрый вeчeр! Дайтe рабoчий примeр пoжалуйcта c иcпoльзoваниeм dllimport, импoртирoвать библиотеку...

загрузка ДЛЛ
Помогите пожалуйста , надо сделать прогу которая создаёт кнопку по названию dll библиотеки и при...

1
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
12.08.2019, 16:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zanai как решение

Решение

Цитата Сообщение от zanai Посмотреть сообщение
Я заменяю длл "OldProtect.dll" другой дллкой т.е. "bypass.dll" и эта "bypass.dll" должна будет мануал мапом подгрузить в этот же процесс, которым она подгружается мою длл "Hook.dll"
ну и чего здесь сложного?
обычная работа с PE и таблицами импорта/экспорта.
CFF Explorer вам в помощь.

Не по теме:

PS: данный хак активно применяется такими группами как CODEX при взломе игр.

вот и недавняя Forza Horizon 4 аналогична взломана Lootbox:
экзешник вызывает bink2winrt_x64.uni10.dll, в которой уже "поправлен" импорт и добален call на LootboxUWP64.dll с функцией EmulateDRM.
в импорте LootboxUWP64.dll имеются Lootbox.Store.dll с функцией EmulateStore и Lootbox.Xbox.dll с функцией EmulateXbox
именно эти две функции отвечают за эмуляцию сервера xbox и запуск игры.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
// bink2winrt_x64.uni10
__asm {
    void LootboxUWP64!EmulateDRM()
    {
        Lootbox.Store!EmulateStore();
        Lootbox.Xbox!EmulateXbox();
    }
}
естественно библиотеки запакованы и сорсы функций так просто не увидеть.

2
12.08.2019, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2019, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование длл
Добрый день! Помогите пожалуйста! Нужно: Сoздaть DLL, в кoтoрoй cдeлaть фyнкции. Net для рaбoты...

Создать длл
Создал проект Win32Project потом выбрал в Application Setting > Application Type > dll (не console...

Инжект треда из самой длл
Можно ли проинжектить поток из вызываемой dll? В игре можно вызвать функцию из библиотеки(через...

Модули(.длл) системных процессов
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой в выводе списка модулей системных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru