Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
1

Как сделать вставку из буфера?

05.03.2009, 21:01. Просмотров 2305. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


скажите пожалуйста как сделать вставку из буфера, текста в эдит другой программы, а потом сделать ввод(Enter). Пробовал SendMessage но вообще не получается.(я c WinApi вообще никогда не работал) И по возможности подскажите как это в билдере сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2009, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить автоматическую вставку содержимого буфера обмена?
Добрый день! Есть проблема. При открывании некоторых страниц (ЛС в форумах и соц. сетях, некоторые...

пишу программу на С++, и делаю в ней ассемблеровскую вставку. Возможно ли в этой _asm вставке сделать С++ вставку?
Я пишу программу на С++, и делаю в ней ассемблеровскую вставку. Возможно ли в этой _asm вставке...

Запрет на вставку из буфера в DBEdit
Подскажите как запретить вставку из буфера в DBEdit чтобы нельзя было вставить по ctrl+v по...

Из фонового режима, выполнить вставку из буфера
Доброго времени суток всем. У меня такая задача : после запуска моей программы, я перехожу к...

3
Любитель давать советы
342 / 134 / 14
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
06.03.2009, 01:15 2
Показывай код, который не работает - подправим.
Если напрямую через WinAPI - какая разница, в каком компиляторе?
0
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
07.03.2009, 17:50  [ТС] 3
сразу говорю писал ф-ии из первого попавшегося справочника.
C++
1
SendMessage(FindWindow(NULL,"Form1"),WM_PASTE,0,0);
почему 0,0 не знаю тк в справочнике нашёл только про COPY но там эти парметры не используются.
вот както так
и вообще если у меня несколько эдитов то как прога определит в какой вставлять текст?
и ещё надо узнать как програмно нажать Enter если курсор уже стоит в едите и есть текст.
вообще я хочу сделать прогу кот-я вставляла бы текст в mirc ну и вводила его естественно
0
Любитель давать советы
342 / 134 / 14
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
08.03.2009, 14:51 4
Надо посылать WM_PASTE сразу нужному TEdit
C
1
2
3
  HWND form = FindWindow("TForm1", "Form1");
  HWND edit = FindWindowEx(form, NULL, "TEdit", "Edit1");
  SendMessage(edit,WM_PASTE,0,0);
Лучше при этом использовать классы окон, их можно посмотреть, например, в WinSight32
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2009, 14:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Запретить вставку текста из буфера в текстбокс
Есть свой текст бокс, для чисел, ввод фильтруется по маске. Нужно запретить вставку из буфера...

Отловить событие на вставку данных из буфера обмена
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, какое событие вещается на элемент, что бы отследить ввод через...

Как сделать ассемблерную вставку
Доброе время суток: подскажите хотя бы теоретично как сделать ассемблерную вставку в код паскаля?...

Как сделать вставку в цикл?
Ребята, подскажите как сделать вставку внутрь цикла, который вводит посты в категории. Нужно каждые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.