Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
8 / 2 / 0
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 157
1

Удалить все \r\n в строке

25.03.2020, 14:44. Показов 327. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нельзя использоват библиотеки <string> (aka str.erase())
сугубо чистый винапи (нашел символ, удалил)
в конечном счете должен получиться массив char без переносов строки

пробовал:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void RemoveCharFromStr(char * p, char c) 
{
    if (p = NULL)
        return;
 
    char* pDest = p;
 
    while (*p) 
    {
        if (*p != c)
            *pDest++ = *p;
        p++;
    }
    *pDest = '\0';
}
но крашит...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2020, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Удалить все латинские буквы в строке, удалить все пробелы, вывести сумму чисел
Удалить все латинские буквы в строке, удалить все пробелы, вывести сумму чисел. Прошу помочь я не...

Требуется в произвольной строке удалить последнее слово, т.е. все символы после последнего пробела в строке
Требуется в произвольной строке удалить последнее слово, т.е. все символы после последнего пробела...

В заданной строке повторить все буквы и удалить все другие символы
1) написать программу, которая в заданой строке повторяет все буквы и удаляет все другие символы.

Прочитать все строки из файла и удалить все после двоеточия в каждой строке
Подскажите пожалуйста, есть текстовый документ в нем содержится предположим 1000 строк, надо что бы...

1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
25.03.2020, 14:53 2
Цитата Сообщение от korozyan Посмотреть сообщение
но крашит...
Цитата Сообщение от korozyan Посмотреть сообщение
if (p = NULL)
        return;
p == NULL
0
25.03.2020, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2020, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в строке все одинаковые слова и удалить все повторения слов (+ блок схема)
Дана строка из произвольных слов. Найти все одинаковые слова и удалить все повторения слов.

Удвоить в заданной строке все гласные буквы латинского алфавита и удалить из неё все цифры
1. Удвоить в заданной строке все гласные буквы латинского алфавита и удалить из неё все цифры.

Подсчитать в строке число букв А и В, если букв А больше, чем В, то удалить в строке все символы В
Помогите пожалуйста! Нужно подсчитать в строке число букв А и В, если букв А больше, чем В, то...

Подсчитать в строке число букв А и В, если букв А больше, чем В, то удалить в строке все символы В
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу с помощью процедур &quot;Подсчитать в строке число букв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru