Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2020
Сообщений: 1
1

Как проверяется, создан поток или нет?

23.05.2020, 11:47. Показов 960. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, препод задал такой вопрос: как проверяется, создан поток или нет? Это лабораторная по Операционным система реального времени по теме "Создание потока. Критические секции". В этом всём вообще не шарю. Можно ли коротко и без кода это объяснить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2020, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить создан файл или нет
Пример: Я создал фаил через консоль написал его название. потом идёт if(проверка если фаил...

Как узнать создан объект-форма(в Дэлфи) или нет?
Использую MDI форму, при этом Application.CreateForm(...) пишу не в файле проэкта, а тогда когда...

Как проверить, создан файл xxx.ini или нет?
Здравствуйте! Как проверить, создан файл xxx.ini или нет?:)

Как узнать прекратил поток работу или нет?
Здравствуйте все! Можно ли как то узнать работает в данный момент функция Execute потока TThread...

2
9 / 14 / 4
Регистрация: 17.07.2019
Сообщений: 115
23.05.2020, 12:42 2
Ilsaf Baymukh, "переменная потока" != null
Так попробуй
0
5 / 3 / 2
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 219
24.05.2020, 23:05 3
смотря через что создаешь поток если это Createthread то там результат функции идет HANDLE то по хенделу можно отследить
0
24.05.2020, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2020, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка запущен поток или нет
У меня проблема, когда дополнительный поток еще не запущен и нажимаю кнопку завершить...

Не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога
Установил через композер laravel 5.2 При попытке запуска вылазит такая ошибка Warning:...

Как можно определить, как открылся элемент документа (создан новый или редактируется старый)?
Как можно определить как открылся елемент документа? создан новый или редактируется страрый? к...

Как сделать надпись "файл не создан" если нужно его прочитать но файл ещё не создан?
Как сделать надпись "файл не создан" если нужно его прочитать но файл ещё не создан? Например в...

Есть часть кода на проверку ввода. Проверяется введено ли число или буква
Есть часть кода на проверку ввода. Проверяется введено ли число или буква. Кто может подробно...

Как воспроизвести массив видеофайлов ts или как спрасить m3u8 поток
Не знаю правильно ли выбрал раздел. Но все же я тут. Есть некий поток формата m3u8, я спарсил его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru