Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
1

Задержка

22.09.2011, 10:47. Просмотров 1798. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


С помощью каких функций(или функции) можно получить задержку для Win32 API C++?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2011, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Задержка времени
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, нужно реализовать точную задержку времени в 1 мс,...

Задержка выключения компьютера
В общем проблема следущая: есть некоторый сервис, который при завершении работы (стоп сервис)...

Временная задержка (без Sleep)
Всем привет. У меня проблема - не знаю как создать временную задержку. while(p<290) {...

задержка
#include<iostream> int main() { char title; cin>>title; cout<<"dlina texta="; cout<<title;...

2
Почетный модератор
11171 / 4128 / 412
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,970
22.09.2011, 10:57 2
sleep(количество миллисекунд);
Но имей ввиду, что эта задержка не слишком точная. По сути дела, она отправляет текущий поток в спячку на это время и на самом деле задержка будет на несколько миллисекунд больше (время на переключение потоков).
1
932 / 757 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
22.09.2011, 11:53 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ElvenDragon как решение

Решение

Если по точнее то вот.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int  main(void) {
 
   SYSTEMTIME tm;
   GetLocalTime(&tm);
   printf("%02d:%02d ms: %03d\n", tm.wMinute, tm.wSecond, tm.wMilliseconds);
 
  // задержать текущий поток на 1.5 секунды
   WaitForSingleObject(GetCurrentThread(), 1500u); 
 
   GetLocalTime(&tm);
   printf("%02d:%02d ms: %03d\n", tm.wMinute, tm.wSecond, tm.wMilliseconds);
    
   getchar();
   return 0;
}
Надеюсь микросекунды не критичны.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2011, 11:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Задержка между записью/чтением Serial-порта
Доброе время суток. Работаю с одним устройством через RS232 порт, точнее через его эмуляцию с...

Задержка
Доброго времени суток. В программе понадобилось выводить разные значения с определённым интервалом....

While и задержка
Здравствуйте, если можно нужен быстрый ответ :) Есть цикл while, мне нужно что бы после каждой...

Задержка :-)
Вот хочу помигать св.диодами, начало положено и становится все более ясней. Но вот возник вопрос -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.