Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 51
1

Одновременный запуск нескольких приложений

11.02.2012, 22:40. Показов 2445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Windows Batch file
1
2
3
4
@echo off
chcp 1251 1>nul
start "patcher_cf" "D:\ИГРЫ\Cross Fire\patcher_cf
exit
Вот одно из них
patcher_cf.exe запускает онлайн стрелялку, точнеe должен запускать но не хочет ссылаясь на ошибку загрузки файла .ini относящегося тоже к игре. Чем это может быть вызвано?
Как вариант пробовал запускать ярлык вместо .ехе , но не вышло.Если тема создана не в том разделе перед удалением направьте куда нужно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2012, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Программный запрет на запуск приложений
Нужен совет по сабжу. В Сети полно статей по этому вопросу, но все они по тем или иным причинам не...

Запуск нескольких EXE с задержкой
Дайте совет(или,если есть код:))Есть несколько EXE файлов.Лаунчер запускает их одновременно,а мне...

Запрет на запуск нескольких копий
Возможно ли сделать так, что может быть запущена только одна копия программы (копий несколько по...

Одновременный запуск нескольких сессий на сервере
Всем привет. Чисто эстетическая задачка. Есть html форма в которой выбираются источники для...

2
Исследователь
318 / 317 / 24
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 872
12.02.2012, 07:45 2
Цитата Сообщение от FRIM@N Посмотреть сообщение
@echo off
chcp 1251 1>nul
start "patcher_cf" "D:\ИГРЫ\Cross Fire\patcher_cf
exit
А зачем смена кодовой страницы перед запуском программы? Попробуй немного изменить файл:
Код
@echo off
cd "D:\ИГРЫ\Cross Fire"
start "patcher_cf" "D:\ИГРЫ\Cross Fire\patcher_cf[B]"[/B]
exit
Суть в том, что перед запуском программы ты делаешь текущим каталог с игрой при помощи команды cd. И я не увидел выделенной мной закрывающей кавычки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 51
12.02.2012, 15:13  [ТС] 3
Смена кодовой страницы для того что-бы использовать кириллицу в пути к файлу,иначе не работает.
С изменениями заработало все,спасибо, но на будущее интересно знать почему запускались другие 2 приложения?И сейчас сам BAT файл должен быть в том же разделе что и игра иначе не выходит
Вот так выглядит полностью
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
@echo off
chcp 1251 1>nul
cd "D:\ИГРЫ\Cross Fire"
start "patcher_cf" "D:\ИГРЫ\Cross Fire\patcher_cf"
start "Moss" "D:\Программы\Moss"
start "s3client_win32" "D:\ПРОГРАММЫ\ТС\ts3client_win32"
exit
0
12.02.2012, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2012, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

запретить одновременный запуск нескольких копий приложения
Задача такая: 1) запретить одновременный запуск нескольких копий приложения 2) если приложение...

Как запретить одновременный запуск нескольких копий программы
да, без использования записи в реестре...

Запуск нескольких приложений последовательно
Необходимо запустить несколько приложений .У меня запускается только 1-е приложение а второе с...

Запуск нескольких приложений qumo vega 782
вот осваиваю планшет не могу понять ситуацию, помогите. в браузере активна только текущая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru