Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Нет ТЗ - давай досвидания
745 / 376 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
1

Подключение манифеста. Ресурсы

05.11.2012, 01:10. Показов 2291. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сколько инфы не читал, а толкового, походу, не нашёл. Почему? Да потому что в одном варианте нужно через свойства проекта его записывать, в другом варианте подключать к ресурсам, но подключив к ресурсам, он работает только если собирать приложение в конфигурации Release, что меня вовсе не устраивает, потому что отлаживать мне придётся в Debug режиме. Да и при всём этом, прога не компилируется в этой конфигурации.
Объясните, пожалуйста, толково и пошагово: "Как подключить манифест с помощью ресурсов чтоб работал во всем режимах сборки?".

IDE Visual Studio 2010

Можно на примере работы этих манифестов:
UAC:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
 
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
  <assemblyIdentity
     type="win32"
     name="DelphiApplication"
     version="1.0.0.0"
     processorArchitecture="*"/>
  <dependency>
     <dependentAssembly>
       <assemblyIdentity
          type="win32"
          name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
          version="6.0.0.0"
          publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
          language="*"
          processorArchitecture="*"/>
     </dependentAssembly>
  </dependency>
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
     <security>
       <requestedPrivileges>
          <requestedExecutionLevel
            level="requireAdministrator"
            uiAccess="false"/>
       </requestedPrivileges>
     </security>
  </trustInfo>
</assembly>
StyleXP:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
    version="5.1.0.0"
    processorArchitecture="x86"
    name="Author.Program_Name"
    type="win32"
/>
<description>Program Description</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
    <assemblyIdentity
        type="win32"
        name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
        version="6.0.0.0"
        processorArchitecture="x86"
        publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
        language="*"
    />
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
Добавлено через 11 часов 21 минуту
Ап!

Добавлено через 17 секунд
Ап!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2012, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Добавление манифеста в ресурсы
Приветствую. Помогите разобраться как правильно в ресурсы программы поместить файл манифеста, дабы...

Многопоточность для Windows. Ресурсы языка программирования vs Ресурсы WinAPI
Добрый день. Подскажите пож-та, если пишется многопоточное приложение для Windows например на...

Создание манифеста
Здравствуйте! Для приложения потребовалось запрашивать администраторские права. Не могли бы...

Файл манифеста
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помочь с манифестом, тех кто знает. Есть программка, в...

3
Нет ТЗ - давай досвидания
745 / 376 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
06.11.2012, 20:12  [ТС] 2
Ап!

Добавлено через 11 часов 29 минут
АП!
0
Нет ТЗ - давай досвидания
745 / 376 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
07.11.2012, 20:48  [ТС] 3
Wake UP!
0
Brainsbreaker
896 / 372 / 52
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,592
10.11.2012, 17:06 4
Вопросы по GUI WINAPI
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2012, 17:06

Добавление манифеста в приложение
Доброго всем времени суток! Столкнулся со следующей проблемой. Написал программу, вносящую...

Считывание файла манифеста
Добрый день. Столкнулся с такой задачей, нужно считать с файла манифеста андроид приложения два...

Исчезновение разрешений с манифеста
Здравствуйте! У меня такая проблема: При компиляции приложения, которое не содержит ни одного...

Редактирования файла манифеста
Здравствуйте. После сборки моего приложения в папке появляется файл манифеста. Меня смущает одна...

Трассировка на f7 не работает из-за манифеста админа
Никогда не пользовался трассировкой а хочу, в программе используется манифест чтобы запрашивало...

Samsung GT-C3322 ругается на несоответствие JAD и манифеста
Samsung GT-C3322 пишет: Загрузка невозможна. Атрибуты JAD и манифеста не совпадают. Другие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.