0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 51
1

Запускать линк в default браузере

15.10.2013, 12:56. Показов 1057. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Прочёл FAQ, но на 29(мой вопрос) нет ответа, идёт сразу 30й.
http://www.cyberguru.ru/progra... i-faq.html
По этому, напишу вопрос.
Программа запущена от имени администратора. Мне нужно открыть ссылку в default браузере windows.
Какой функцией это можно сделать.

P.S. Я пишу на Qt, и стандартными средствами можно сделать запуск link только от обычного пользователя, иначе опера будет ругаться.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Как запускать просмотр в браузере в Visual Studio Code
нажимаю F5 cannot launch programm setting the 'outfiles' attgibute might help. "version":...

сможет ли груб линукса запускать и макинтошь? И можно ли через загрузчик винды запускать мак?
Скачал сборку хакинтош macos Leopard 10.5.5 для ПК . И собираюсь установить на отдельный раздел...

Где код предпочтительнее писать? Default.aspx.vb или Default.aspx?
не так давно сел за NET и сразу же на FW2. Пишу неболшое приложение на ASP.NET (VB) И...

взаимосвязь Default.aspx и Default.aspx.cs
Всем привет. возник вопрос. я не могу понять взаимосвязь Default.aspx и Default.aspx.cs. пытаюсь...

1
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,259
Записей в блоге: 7
15.10.2013, 20:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RusDupel как решение

Решение

C++
1
ShellExecute(0, NULL, link, NULL, NULL, SW_SHOW);
Оно нет?
0
15.10.2013, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2013, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Линк 50 мб на 1 км
Всем привет Есть вопрос имеем 4 этажный дом(верхий этаж) с проводным (оптоволокно) интернетом...

Не линк
А вопрос такой. Пишем в контенте простым текстом обычный текст (: к примеру <b>site.com</b> Как...

Линк-бомбинг
Здравствуйте, уважаемые SEO-шники! Ничего нового не нашел, потому создал новую тему. У меня есть...

Падает линк
Доброго времени суток! Пропадает связь между роутером(д-линк 320,прошивка "От Олега-асусовская") и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru