Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
1

Вставить картинку

31.10.2013, 11:59. Показов 1711. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день пишу свои часы , вопрос как каждую секунду делать loadimage ? Если вставляю в функцию WM_TIMER ничего не происходит
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
LRESULT CALLBACK MainWinProc(HWND hw,UINT msg,WPARAM wp,LPARAM lp) {
    static HWND label1;
  switch (msg) {
  case WM_CREATE:
        SetTimer(hw,1000,1000,(TIMERPROC)NULL);
        
  case WM_TIMER:
        switch(wp)
        {
            case 1000:
 
            return 0;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить картинку в Button
Здравстуйте,пользуюсь windows forms! как вставить картинку в button? Я могу это сделать в...

Как вставить картинку BMP в приложении Win32 GUI
Доброго времени суток. Пишу программу (MDI-редактор, Soft Text Editor For Webmasters) на C++, стало...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...

Как в html вставить 2-картинку на 1-картинку???
Если 1-картинка не должна быть фоновая. пожалуйста поподробней.

14
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
31.10.2013, 12:47 2
а зачем тебе каждую секунду загружать изображение ?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
31.10.2013, 12:57  [ТС] 3
Секунды показывать )
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
31.10.2013, 13:56 4
ты думаеш когда, что то делаешь ? Зачем тебе каждый раз загружать картинку для показа секунд , когда тебе надо каждую секунду рисовать .
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
31.10.2013, 13:57  [ТС] 5
Как скажите , я совета прошу а не сделать за себя . Попробую сейчас
0
121 / 121 / 32
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
31.10.2013, 14:24 6
В седьмой строчке не хватает

C++
1
break;
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
31.10.2013, 15:17  [ТС] 7
А чем плох LoadImage ?

Добавлено через 48 минут
Господа помощи прошу не загружается ИМАГА
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
  LRESULT CALLBACK MainWinProc(HWND hw,UINT msg,WPARAM wp,LPARAM lp) {
  static HBITMAP hBmp=NULL;
switch (msg) {
  case WM_PAINT:
    hBmp = (HBITMAP)LoadImage(NULL, "C:\1.bmp", IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_LOADFROMFILE);
        break;
  
        return 0;
    case WM_DESTROY: 
   PostQuitMessage(0);
   return 0;
   }
   return DefWindowProc(hw,msg,wp,lp);
   }
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
31.10.2013, 15:21 8
"C:\\1.bmp"
Но я не думаю что это тебе сильно поможет с такими познаниями языка..
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
31.10.2013, 15:29  [ТС] 9
Конечно если ерунду написать и подписать что это подсказка , то точно не поможет .
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
31.10.2013, 15:31 10
Вообще-то я указал тебе одну из причин, по которой не загружается картинка. Если ты не можешь понять этой причины, то это уже твои личные проблемы..
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
31.10.2013, 15:36  [ТС] 11
К твою сведению я не использую стандарт ASCII , мне и мой вариант устроит. Ты советы раздаешь как пальцем в небо тыкаешь. Может это вообще из за использования Мультибайта ?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
31.10.2013, 15:39 12
В Си и С++, "\\" - воспринимается как один бэкслеш. При чём тут ANSI ?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
31.10.2013, 15:49  [ТС] 13
Это не причина ) Ты пальцем в небо ткнул , умник. Форум WINAPI функция LRESULT CALLBACK MainWinProc. Как можно еще из case WM_PAINT: вызвать LoadImage. У меня четко ошибка синтаксиса вызова функции. Пишу я на Decpp.

Добавлено через 5 минут
Погугли , нет смысла в наших с тобой дебатах , свой ошибки я так не найду.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
31.10.2013, 15:50 14
А ты их вообще никогда не найдешь, потому что не слушаешь что тебе говорят.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
31.10.2013, 15:55  [ТС] 15
Хорошо , послушал я тебя вставил двойной слеш \\ , все откомпилировалось. Проблема осталась. Оценил советчика , спасибо за подсказку.
0
31.10.2013, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2013, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить картинку
Здравствуйте. Подскажите плиз как программно вставить картинку в определенный координаты а не в...

Вставить картинку
Можно ли как-то через XML вставить картинку на экран?

Вставить картинку
всем привет, подскажите, как вставить картинку? Почему-то он их не видит

Вставить картинку
Создается окно, но картинка не появляется, подскажите пожалуйста в чем проблема public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru