Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 102
1

Почему Release версия моей программы по разному отображается на разных Win

01.11.2013, 17:27. Показов 1019. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На win 7/8 программа отображается вот так
Почему Release версия моей программы по разному отображается на разных Win

а на Win XP вот так прорисовуется. Как сделать, что-бы так же прорисовывалось, как на Win 8?
Почему Release версия моей программы по разному отображается на разных Win
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Почему сайт в разных браузерах отображается по-разному?
Пожалуйста помогите почему сайт в разных браузерах отображается по-разному ?

Почему Release и Debug работают по разному
Уже не в первый раз происходит так, что откомпилированный в режиме Release проект работает не так...

По-разному отображается в разных браузерах
Здравствуйте. Все мучаюсь с огромными пробелами на страницах, которые показываются в ФФ (В IE и...

По разному отображается на разных устройствах
ui по разному отображается на разных устройствах. т.е. цвет шрифта, цвет фона.. в теме надо в...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 102
01.11.2013, 17:35  [ТС] 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено linkoln78 как решение

Решение

Цитата Сообщение от linkoln78 Посмотреть сообщение
На win 7/8 программа отображается вот так
Вложение 323986
а на Win XP вот так прорисовуется. Как сделать, что-бы так же прорисовывалось, как на Win 8?
Вложение 323987
использую
C++
1
wcex.hbrBackground  = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW);
0
Эксперт С++
4974 / 3081 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
01.11.2013, 18:12 3
Раз пятнадцать туда-сюда тыкал, но 10 отличий не нашел..

Добавлено через 3 минуты
Из MSDN:
(the value 1 must be added to the chosen color)
Попробуй так: (HBRUSH)(COLOR_WINDOW + 1);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 18:12

В разных браузерах сайт отображается по разному
вот у меня такой мини-сайт... http://airguns.freehosting.md/ в разных браузерах отображается по...

Меню по-разному отображается на разных мониторах
Приветствую, есть меню width 100% , по середине картинка, вощле картинки с правой и левой стороны...

В разных браузерах страница отображается по разному
В разных браузерах страница отображается по разному, видимо это связано с тем, что разные браузеры...

Сайт отображается по-разному на разных разрешениях экрана
Навеяло отсюда: https://www.cyberforum.ru/html/thread75385.html А кто-нибудь мне поможет? У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.