Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
26 / 26 / 8
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 242
1

Запись значения в память из внедренной dll

02.11.2013, 00:21. Показов 1317. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть в памяти процесса, например, адрес 0xAAAAAAAA в него надо записать нужное значение из внедренной в этот процесс dll. Пробовал так:
C++
1
2
3
DWORD addr=0xAAAAAAAA;
DWORD value=0x2C;
memcpy(&addr, &value, 4);
ничего не выходит, посоветуйте, что можно сделать, заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2013, 00:21
Ответы с готовыми решениями:

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID...

Запись в память процесса целого значения и значения типа float
Есть функции чтения/записи в память процесса: <DllImport("kernel32.dll", SetLastError:=True)>...

Как воспроизвести звук wav из dll внедренной в процесс?
пробовал так PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1), GetModuleHandle(NULL), SND_RESOURCE | SND_MEMORY...

Запись значения в память процесса
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Небольшое продолжение проблемы с данной темы:...

2
121 / 121 / 32
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
02.11.2013, 01:42 2
А если так:

C++
1
2
3
PDWORD addr=0xAAAAAAAA;
PDWORD value=0x2C;
memcpy(addr, value, 4);
0
шКодер самоучка
2143 / 1855 / 906
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,051
Записей в блоге: 7
02.11.2013, 11:39 3
WriteProcessMemory
оно?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2013, 11:39

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Запись значения из регистра во внешнюю память МК-51
Ребят, помогите пожалуйста, лабу надо сдать. Составить на ассемблере МК-51 и отладить программу...

Отобразить значения полей из первого дока во внедренной вью
Всем привет! Есть документ в нем внедренная вью и несколько полей. Необходимо в этих полях...

Запись в память нужного значения средствами VB.NET
Допустим, я просканировал некий процесс и нашел адрес нужного мне значения, например: 0012F4D1. Как...

"Обновление" внедрённой формы при переходе в основной форме на другую запись
Здравствуйте! Я использовал штатный макрос "ВыбратьОбъект" для выбора внедрённой формы в...

Dll на C++ кушает память, как правильно удалять и освобождать память?
Добрый день, совсем мало опыта в программировании на C++, помогите пожалуйста знатоки С++. Есть...

Загрузка .dll в память
Привет всем ! Возникла такая проблема: Программа использует несколько dll файлов для своей работы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.