Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 112
1

Удаленный вход в систему по локалке

04.06.2015, 19:13. Показов 1295. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Имеется комп ХР и много Win7. При включении 7 просит выбрать и ввести логин для пользователя которые я знаю. Как можно зайти удаленно через XP и можно ли это организовать одним кликом (например сделать батник). Просто не хочется ходить по всем компам и заходить под каким либо пользователем. Думал сделать через программу русиновича но она не работает пока пользователь не зайдет на удаленной машине.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2015, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация Apache - удаленный вход
Добрый день. Есть нестандартная задача. Есть сайт на нем лежит скрипт. Скрипт закрыт с помощью...

Администрирование. Вход. Удаленный доступ по локальной сети
Всем привет! Хочу расшарить доступ к серверу БД в локальной сети, не получается. Смотрел эту...

Через вход удаленный доступ к программе 1сv7
при входе через удаленный доступ, выскакивает такое диалоговое окно "1cv7s-Microsoft Visual Studio"...

Вход в систему
Уважаемые форумчане!!!Проблема в такая>Не могу зайти в систему,после приветствия винды сразу идёт...

10
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 112
06.06.2015, 07:26  [ТС] 2
Интересно я тему в правильном разделе задал или просто никто не знает ответ?))
0
134 / 128 / 21
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 514
07.06.2015, 12:31 3
Цитата Сообщение от gid Посмотреть сообщение
Как можно зайти удаленно через XP и можно ли это организовать одним кликом
Ну софт типа RAdmin в руки. Если же зайти надо по файловой шаре, то на всех компах создать юзера с таким же логином и пассом как на ХР.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 112
11.06.2015, 08:33  [ТС] 4
его же надо устанавливать на клиента. А без этого никак?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 50
11.06.2015, 10:17 5
Жизнь - боль. В любом случае надо проводить манипуляции с клиентской машиной. Либо пересадить всех на терминальный сервер, разбросав настроенный rdp файлик.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 112
11.06.2015, 10:27  [ТС] 6
А есть потом возможность через например батник сделать чтоб зашел какой то пользователь. Просто удаленно заходить на все тачки через например радмин и вводить логин и пароль пользователя очень долго. Хотелось бы все это автоматизировать. У всех логин и пароль одинаковый . Прописать автовход в реестре не вариант так как иногда требуется зайти под другим пользователем.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 50
11.06.2015, 10:35 7
Можно поставить галочку Сохранить имя и пароль. Потом правой кнопкой/изменить. Но это ты не на тачки будешь ходить, а на их рабочий стол.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 112
11.06.2015, 11:11  [ТС] 8
Сохранить имя и пароль это в радмине? Если да то мне же придется все равно к каждой тачке цеплятся и вводить логин и пароль пользователя в системе. А мне бы хотелось одним кликом чтоб все компы зашли под указаной учетной записи. Может на них что нить установить нужно?
0
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
6435 / 3271 / 407
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 12,616
Записей в блоге: 7
11.06.2015, 12:39 9
Цитата Сообщение от gid Посмотреть сообщение
А мне бы хотелось одним кликом чтоб все компы зашли под указаной учетной записи.
Сие деяние возможно при наличии сервера AD, у вас сеть доменная?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 50
11.06.2015, 16:29 10
Пуск/выполнить/control userpasswords2/ выбираешь юзера и убираешь галочку Требовать пароль/ОК/проверяешь логин, вводишь пароль. Потом по надобности можешь поменять юзера через пуск.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 112
11.06.2015, 18:50  [ТС] 11
Maks нет.
robesh тут опять нужно заходить на каждый комп и менять если нужен другой профиль.
Я так понимаю эта миссия не выполнима)))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2015, 18:50

Вход в систему
Я сделал php файл который должен осуществлять вход в систему. входит даже если пароль неверный...

Вход в систему
Карчь такая проблема, устроился на работу в организацию, бывший сотрудник работавший на моём месте...

Вход в систему?
private unsafe void ParolBtn_Click(object sender, EventArgs e) { $ArrayType$$$BY0BE@D...

вход в систему
делаю на сайте вход в систему. дизайн верстаю с помощью шаблонов, тоесть на странице подключаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.