Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 19
1

Установить "Срок действия пароля не ограничен" командной строкой

05.06.2015, 08:21. Показов 5939. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу найти - какой параметр в "NET USER имя пароль /ADD ..." устанавливает галку на "Срок действия пароля не ограничен". Его что - НЕТ ??? Тогда как через командную строку?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2015, 08:21
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать срок действия пароля не ограничен, через командную строку
Здравствуйте, хочу сделать так, чтобы через командную строку можно было ставить галочку в Выбрать...

Ошибка при установке приложения из магазина: "срок действия вашей лицензии разработчика истек"
Что это значит?не могу открыть ни одного приложения которые у меня установлены

Передача файлов по ftp и ошибка "Срок действия сертификатов истек"
Добрый день! Имеется файл который нужно переместить на FTP. Но есть один момент, при проверки...

Изменить срок действия запроса пароля
Всем привет) Есть такой вопрос. Я хочу создать директорию, доступ к которой будет только у рута...

1
Эксперт по компьютерным сетям
9204 / 6081 / 1544
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 25,698
05.06.2015, 15:34 2
Код
wmic path Win32_UserAccount where Name='username' set PasswordExpires=false
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2015, 15:34

Быстро определить, совпадает ли "строка" хотя бы с одной "строкой" из двух наборов
Строки не текстовые. Это просто какая-то последовательность из 32-х байт. Есть адрес первого байта...

Вывод списка пользователей, у которых в ближайшее время истечёт срок действия пароля
Привет всем. Можно ли написать скрипт, который выводил бы список пользователей, у которых в...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Ошибка при выполнении файловой операции: Вход в систему не произведён - срок действия пароля истек.
При запуске 1С вылетает "Ошибка при выполнении файловой операции \\server\e\BGY\1c8.cdn"...

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}'; Как из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.