1 / 1 / 2
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 73
1

Определить время зажатия клавиши

30.11.2013, 23:02. Показов 2717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сделать перемотку песни зажатием стрелки клавиатуры. Т.е. когда я зажимаю стрелку влево, мне нужно определить, сколько времени она находится в таком положении. И если она зажата больше секунды, тогда начинать перемотку, иначе - переход на предыдущую песню.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2013, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Имитация зажатия клавиши
Короче тема такая, нужно иметировать зажатие клавиши "E" на несколько секунд, то-есть беспрерывное...

Определить время удержания клавиши
здравствуйте, обращаюсь к вам со следующим вопросом. нужно измерить время удерживания клавиши. как...

Имитация зажатия клавиши
Всем доброго времени суток. Пытаюсь сделать зажатие клавиши W на 5 секунд. Использую:...

Зажатия клавиши - пояснить принцип
Суть в чем, когда я нажимаю клавишу н: D программа считывает это присваивает Move=D. Но если...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
02.12.2013, 01:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vars-cat как решение

Решение

Любопытно. Может так подойдёт. (а ведь это всё уже решено давно )
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
        System.Threading.Thread hold;//Поток, в котором будет выполняться перемотка
        bool WasHeld = false;//Флаг, что была перемотка
 
        private void ButtonIsHeld()
        {
            System.Threading.Thread.Sleep(1000);
            WasHeld = true;
            MessageBox.Show("Перемотка");
        }
 
        private void button1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            hold = new System.Threading.Thread(() => ButtonIsHeld());
            hold.Start();
        }
 
        private void button1_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (hold != null)
            {
                hold.Abort();
                hold = null;
            }
            if (!WasHeld) MessageBox.Show("Следующий!");
            WasHeld = false;
        }
0
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
02.12.2013, 04:50 3
MouseEventArgs e - это же тики, считай и будет тебе счастье
0
02.12.2013, 04:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 04:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Глобальный отлов зажатия клавиши на клавиатуре
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Мне нужно чтоб свернутая программа отлавливала моменты...

Обработка зажатия клавиши средствами WinAPI
Всем привет! Подскажите, как обрабатывать зажатие клавиши средствами WinAPI, не прибегая к...

Иммитация зажатия левой клавиши мыши
Добрый день форумчани стоит такая задача иммитировать зажатие левой клавиши мыши при зажатие...

Время зажатия кнопки мыши
Необходимо реализовать такую систему:при нажатии на левую кнопку мыши начинается отсчет времени,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru