Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 76
1

Вычислить функцию, введенную в TextBox

27.12.2013, 17:57. Показов 2826. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Черт,ребят,я полный ноль в этом.Новичок.
Помогите с созданием программы,пожалуйста.
Надо три текст бокса и кнопку.В первый текстбокс вводим начальное значение,во второй конечное,в третий функцию,которую надо выполнить(в моем случае,синус или косинус).Нажимая на кнопку выполнить,выходит значение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Построитель графиков. Распознать введенную в textBox функцию
Программа должна чертить график функции, заданной пользователем. Например sin(2*x)+ln(x)....

При нажатии на кнопку Button в ListBox добавить строку, введенную в TextBox
как сделать так что бы при вводе текста в textbox при нажатии на кнопку button в listbox...

Как вычислить и вывести цену TextBox1 на введенную скидку в TextBox2 и вывести итог в TextBox3?
Т.е. допустим у меня есть TextBox1 с числом - N, и есть TextBox2 в который я ввожу скидку, И после...

Написать функцию, которая переводит введенную пользователем маленькую букву в большую
Ребят помогите пожалуйста написать функцию, которая переводит введенную пользователем маленькую...

4
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
27.12.2013, 18:10 2
Проблема конечно же в том, что вы вообще ноль в C#?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 76
27.12.2013, 18:24  [ТС] 3
проблема в этом

Добавлено через 8 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string a = textBox1.Text;
            string b = textBox1.Text;
            double[] x;
            int A = Convert.ToInt16(Convert.ToString(a));
            int B = Convert.ToInt16(Convert.ToString(b));
            int n = B - A;
            x = new double[n];
            if(textBox1.Text=="sin")
                double c=Math.Sin(x);
            else 
                double c=Math.Cos(x);
вот что у меня..выдает кучу ошибок
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
27.12.2013, 18:55 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    int a = 0;
    if (int.TryParse(textBoxValue.Text, out a))
    {
        if (textBoxFunction.Text == "sin" ||
            textBoxFunction.Text == "cos")
        {
            textBoxResult.Text = textBoxFunction.Text == "sin"
                ? Math.Sin((double)a).ToString()
                : Math.Cos((double)a).ToString();
        }
        else
        {
            textBoxResult.Text = "Неизвестная функция";
        }
    }
}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 76
27.12.2013, 19:56  [ТС] 5
Спасибо огромное!

Добавлено через 7 минут
только у меня немного другая задача.в текст боксы задают начальное и конечное значение
0
27.12.2013, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Введенную матрицу трансформировать, вычислить ее минор и определитель
Введенную матрицу трансформировать,вычислить ее минор и определитель. 1 2 3 2 1 3 3 2 1

Вычислить сумму трех чисел, введенную в форме символьной строки (все числа целые)
не понимаю как делать. если кто может объясните пожалуста

Посчитать функцию через TextBox
Как реализовать: в TextBox1 вводим функцию, например, sin(x), как посчитать значение этой функции...

Посчитать функцию, записанную в TextBox
Доброго времени суток! Можно ли посчитать функцию введя ее в один TextBox?// то есть в TextBox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru