1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 36
1

Обратиться к массиву UserControls

28.12.2013, 13:46. Показов 442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть форма MainForm. В нее я добавляю юзерский контрол (
C#
1
this.Controls.Add(output);
где output объявлен в этом же классе
C#
1
public Output output;
)
Потом мне нужно иногда обновлять его, то есть брать
C#
1
this.Contols[index_output] = output;
, но оно мне говорит что присваивать так нельзя. Тогда я попробовал обновить одно из полей output, List<images>
C#
1
this.Contols[index_output].images = output.images;
, но так как output конвентировался в Control, так тоже не сработало. Как можно это сделать (желательно присваивать весь класс, но если это не возможно, то только поле images)?
P.S.: Сразу прошу прощения за мою плохую грамматику).
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2013, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к массиву динамически созданных кнопок
Нужна помощь в написании программы. Вот код динамического создания одной кнопки: Button button...

Все UserControls комрилируются в эту DLL? И можно не передавать source of UserControls?
У меня вопрос и не могу найти ответ. Компиляция в VS.NET. В bin директории компилируется файл...

Как обратиться к массиву?
Хотелось бы узнать как работает данный массив. Что такое PAD_MAX . И как обращаиться к данному...

Как обратиться к массиву
вот я создал динамический массив: int a1 = 4; // строк int a2 = 7; // столбцов // создадим...

1
1234 / 1044 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
28.12.2013, 13:51 2
так попробуйте:
C#
1
2
MyControl control=(MyControl)this.Control[index];
control.images=...;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2013, 13:51

Как обратиться к массиву?
Есть массив res типа obj. и не могу вывести в label то что помечено красным. Как это сделать?...

UserControls из других UserControls
Добрый день. Вопрос на засыпку, а составлять UserControls из других UserControls это хорошая...

Как обратиться к инициализированному массиву
Здравствуйте, массив заявлен, но про него еще ничего не ясно и как работать с этим идентификатором,...

Обратиться к массиву, как к таблице
есть пример работающего кода, приведен ниже, там вроде вопросов нет, массив, к нему потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru