Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
49 / 31 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 677
1

Как можно поменять стиль шрифта для текстов формы?

06.02.2014, 10:09. Показов 5557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно по событию на кнопке изменить, скажем, шрифт текста в лэйбле?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2014, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Как можно так же одним махом поменять цвет шрифта одной строки и стиль шрифта на italic (наклонный) ?
Если мне надо в <Table border=1> поменять цвет какой-то одной строки, то я делаю так :...

INI Файл и Стиль Шрифта - как сохранить в INI стиль шрифта.
Всем привет. :) Хочу к своей программе сделать, чтобы она умела хранить настройки в INI файле. Со...

Не могу поменять стиль шрифта в TextBox
Код на 2 кнопки: первая - меняет шрифт (жирный если не жирный текст и наоборот) , вторая - меняет...

Цвет формы,стиль шрифта
Вывести текущее значение цвета формы,текста на форме и текущий стиль шрифта.

1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
06.02.2014, 10:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SrgKord как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            this.Load+=new EventHandler(Form1_Load);
            button1.Click+=new EventHandler(button1_Click);
        }
        void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            label1.Text = "ХА-ХА-ХА";
        }
        void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            label1.Font = new System.Drawing.Font("Times New Roman", 16, FontStyle.Underline);
        }
    }
}
1
06.02.2014, 10:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2014, 10:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять стиль кнопок и рамки у формы?
Сабж. Например, как у Я.Онлайн.

Как задать стиль шрифта для Label в коде?
как задать стиль шрифта для Label в коде. пишу :Form1.LStart.Font.Style := 'Sylfaen', выдает...

Можно ли использовать готовый стиль для формы
Доброго времени суток, форумчане. Имею готовую таблицу стилей, которая шла для формы под php....

Как можно поменять стандартный стиль отображения в ListView
Ребята как можно поменять стандартный стиль отображения в ListView, убрать цвет при наведении на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru