Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 29
1

Работа с динамически создаваемым меню

26.02.2014, 11:53. Показов 1275. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Я динамически создаю пункты меню. Можете подсказать, как им программно назначить события?
Обработчики событий написаны, но не знаю, как их назначить объектам, которые создаются в процессе работы программы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Не получается динамически создать меню, код внутри
Добрый день! Такая проблема возникла. У меня есть toolStripLabel. При нажатии правой кнопки...

Что было нажато в динамически созданном контекстном меню?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я написал такой вот код public void...

Как подключить контекстное меню к динамически созданному компоненту
Весь вопрос в заголовке Я делаю так : PictureBox.ContextMenu = contextMenuStrip1; Сама ошибка:...

Работа с динамически созданными объектами
День добрый. С Новым годом всех! Интересует следующее: 1. На первой форме кнопка, по нажатию на...

4
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
26.02.2014, 12:02 2
Так в момент создания и подключайте обработчики...
0
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
26.02.2014, 12:02 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Учиться, учиться и еще раз учиться.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 29
26.02.2014, 12:09  [ТС] 4
А я правильно понимаю, что в обработчике событий
C#
1
object sender
это тот объект, который вызвал событие? И что его можно привести к необходимому типу и дальше с ним работать?
0
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
26.02.2014, 12:11 5
Oriaraniar, совершенно верно.
1
26.02.2014, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2014, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как назначить ShortCut динамически создаваемым пунктам меню MainMenu
Привет всем. Возле программы есть пользовательская папка с текстовыми файлами. При запуске проги...

Доступ к динамически создаваемым объектам. MVS NET. 2003
Уважаемые программисты! Недавно перешел на MVS и столкнулся со следующем затруднением. Итак, есть...

Не работает обработчик клика мышью по динамически создаваемым кнопкам.
Помогите пожалуйста разобраться: вывожу в цикле do {} while () вопросы из базы, каждому вопросу...

Работа с меню. При клике на кнопке меню или вне его, меню должно закрываться
Добрый вечер! Изучаю JQuery. Вот ради развития решил написать меню, практически такое же как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru