Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 80
1

Выбор материала и изменение стоимости данного материала

27.03.2014, 20:35. Показов 1196. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте дорогие форумчане. Мне предстоит создать программу для расчета стеклопакетов. Я столкнулся с проблемой как поменять стоимость данного материала не меняя ее в коде, это либо стекло, либо пластик, надо с помощью RadioButton выбрать данный материал и например умножить данную стоимость этого материала на какое то число указав его в TextBox. Помогите реализовать образный проект чтобы я смог дальше его улучшить. Ниже есть файлик с проектом, если невозможно будет реализовать проект с данными компонентами, можно добавить или поменять.
Вложения
Тип файла: zip Проект.zip (34.5 Кб, 24 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2014, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Расчет стоимости жалюзи в зависимости от их ширины, высоты и используемого материала
Помогите,пожалуйста, написать программу на языке си шарп. Жалюзи. Программа позволяет рассчитать...

Изменение материала
в 4.2 Color col = Color.green; renderer.material.color = col; как сделать тоже самое но в 5.4

Выбор обучающего материала
Здравствуйте, Хотелось бы узнать у "ГУРУ", какой, лучше всего, обучающий материал выбрать для...

Отображение материала
В общем впихнул я шаблон,на сайт на локальном сервере,создал категорию "Главная" создал материал...

1
320 / 280 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
28.03.2014, 17:09 2
Цитата Сообщение от freed7 Посмотреть сообщение
Я столкнулся с проблемой как поменять стоимость данного материала не меняя ее в коде
Я не понимаю этой строки. У вас в проекте ни одной строчки кода. Какая стоимость, вы о чем? Цифры вообще должны быть в базе данных, а не жестко привинчены к коду.
0
28.03.2014, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2014, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование материала
Я хочу купить тему на theme forest но они статические,нету такого скрипка (админка) чтобы можно...

Вывод материала
Всем привет. Даже не знаю как спросить... В Joomla совсем новичок... Как выводить правильно...

Вывод материала
Здравствуйте! Возникла проблема вывода определенного кода в Default.aspx столько раз, сколько...

Внесение материала в БД
Доброе время суток, ув. знатоки! У меня есть 2 таблицы, первая users, вторая content. Таблица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru