Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 10
1

Не могу отловить событие comboBox

02.04.2014, 01:28. Показов 1406. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При открытие поля со списком в comboBox, и наведение на него курсора подсвечиваются элементы синим цветом.
Собственно нужно получить индекс подсвеченного элемента до клика на нем??
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Отловить событие Combobox
Заполняю Combobox с помощью Autocomplete в событии Form.load. Проблема в том, что события этого...

Отловить событие клика по стрелке ComboBox
Добрый день! Есть комбобокс, в событие Click был добавлен метод который показывает список...

Отловить событие выбора элемента в ComboBox
помогите как сделать так чтобы я выбирал число 1 в ComboBox ,а во втором например отображалось...

ComboBox ячейка в DataGridView как отловить событие?
Добрый день! Имеем dataGridView в нем есть столбец ячейкам которого присвоен тип...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31149 / 20358 / 7928
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,289
Записей в блоге: 6
02.04.2014, 02:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AVALAH как решение

Решение

ComboBox firing events when hovering on the dropdown list
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 10
02.04.2014, 07:54  [ТС] 3
Благодарю. Да это оно. Автор добавил свое событие с пересчетом координат курсора и элементов списка...
По ходу более простого варианта нет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 07:54

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Отловить событие
Отловить событие, которое происходит при закрытии диспетчером задач моего процесса. Если такое...

Отловить событие развёртывание
Ребят, подскажите как отловить событие нажатия кнопки "Развернуть", дабы добавить свои действия на...

Не получаается отловить событие
Имеется Datagridview с набором строк и столбцов. ячейки можно редактировать. Необходимо, чтобы...

Отловить событие смены TabPage
У меня на форме есть элемент tabControl, и есть несколько tabPage, на каждом tabPage есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.