Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
8 / 8 / 4
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
1

Разные radioButton в разных groupBox, но чтобы работали, словно они на одном контейнере

06.04.2014, 17:43. Просмотров 849. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет, как сделать что бы разные радио кнопки, которая находятся в разных груп боксах, были как бы единым целым, что бы одновременно выделить можно было только один?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Как создать RadioButton так, чтобы они входили в разные группы?
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста как создать RadioButton так что бы они входили в разные...

Как создать RadioButton так, чтобы они входили в разные группы?
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста как создать RadioButton так что бы они входили в разные...

Как сделать чтобы 2 разных цвета тянулись в разные стороны на одном уровне
Как сделать чтобы 2 разных цвета тянулись в разные стороны на одном уровне. Нужно реализовать...

Как сделать так, чтобы на одном и том же сайте у разных аккаунтов были разные ip?
Снова я, прошу извинить, ибо я не знала куда свой вопрос впихнуть, cо своими вопросами. Как сделать...

2
)))
610 / 409 / 55
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2,324
Записей в блоге: 3
06.04.2014, 18:38 2
к чему такая сложность?
пропиши для всех общую процедуру изменения выделения что-ли... Т.е. если выделяется один, то остальные автоматически - false
1
8 / 8 / 4
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
06.04.2014, 19:24  [ТС] 3
Действительно, как-то не подумал об этом, привык что если выделить одну радио кнопку то остальные автоматически снимаются...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2014, 19:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Объекты разных типов в одном контейнере и c++ 11 auto
Собственно дабы упростить себе жизнь, решил использовать auto но столкнулся с траблом... class...

Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в одном из шести Radiogroop в edit1 автоматически вносилось значение radiobutton
Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в одном из шести Radiogroop в edit1 автоматически...

Как хранить объекты разных классов в одном контейнере
Здравствуйте! Хочу реализовать хранение разных классов(базовый и наследник) в одном контейнере....

Как соединить 2 цепочки blockchain? Надо чтобы они работали одновременно
И так ситуация не из лучших. Я делаю свою криптоманету, и ее алгоритм подразумевает соединение двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.