Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 8
1

Что написать под кнопку чтобы при нажатии открылось другая форма а текущая закрылась

30.04.2014, 12:38. Показов 1861. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что написать под кнопку чтобы при нажатии открылось другая форма а текущая закрылась
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2014, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку открывалась другая форма? (я новичок)
В справочнике КонтактнаяИнформация я создала две формы элемента. На первую форму добавила кнопку....

Как сделать чтобы при введении пароля открылась другая форма, а эта закрылась
Здравствуйте! у меня есть код для введения пароля в Edit и при правильном вводе открывается другая...

Сделать так, чтобы при нажатии кнопки выполнение программы остановилось, но форма не закрылась
Привет всем! У меня два вопроса. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки выполнение программы...

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки на форме открывалась другая форма?
Всем привет! Хочу, чтобы при нажатии кнопки на форме (Form1) открывалась другая, уже...

4
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
30.04.2014, 12:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Avagyan как решение

Решение

C#
1
2
3
Form2 f2 = new Form2();
f2.Show();
this.Hide();
Как-то так. Писал прямо на форуме, поэтому без проверки.
1
Кодогенератор
200 / 200 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
30.04.2014, 12:42 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form newForm= new Form();
            newForm.Show();
            this.Close();
           
        }
1
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
30.04.2014, 12:44 4
Цитата Сообщение от hepper Посмотреть сообщение
C#
1
this.Close();
Если это не главная форма...
0
Кодогенератор
200 / 200 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
30.04.2014, 12:46 5
Цитата Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Если это не главная форма..
само собой, иначе это exit для проги.
0
30.04.2014, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2014, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки на форме открывалась другая форма другого проэкта ?
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки на форме открывалась другая форма?

Сделать, чтобы при нажатии на форме 2 на кнопку, форма 2 закрывалась, а форма 1 открывалась
Здравствуйте подскажите как обнулить форму. Вобщем у меня форма form1 как бы с тестом там есть...

Как сделать так, чтобы, работая в программе, при нажатии на кнопку открывалась другая миниатюрная программа?
как сделать так чтобы работая в программе при нажатии на кнопку открывалась другая миниатюрная...

При нажатии кнопки открывалась новая форма, a старая закрылась
Есть две формы Form1 и Form2. Нужно чтобы при нажатии на кнопку на Form1 появилась Form2, а Form1...

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку менялась одна форма на другую?
Я вот пытаюсь разработать тест и столкнулась с такой проблемой, как смена формы на другую... В...

Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма
Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru