Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 17
1

Сохранение информации с textbox's C#

03.05.2014, 13:55. Показов 617. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Как лаба пишу программу. В программе есть функция формирования заявки на...скажем, обслуживание.
Собственно, я ее представил в виде нескольких textbox'ов, осталось только сохранить, но я не знаю как.
Если кто знает, как сохраняется введенная информация со всех textbox'ов в один файл, скажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в типизированный файл.
Помогите добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл....

Перенос данных их datagridview в textboxs
Привет всем, подскажите как значения из datagridview заносить в textboxs?

Взять данные из ListBox, который заполнен TextBoxs
Здравствуйте. У меня есть ListBox. Объекты этого ListBox имеют шаблон (DataTemplate), который...

Сохранение информации в БД
Знаю, что уже было кучу тем на данную тематику, просмотрел почти все. Делал всё, как написано на...

4
5 / 5 / 5
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 120
03.05.2014, 13:58 2
на держи
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
private void сохранитьToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
        try
            {
                string filename = null;
                SaveFileDialog fd = new SaveFileDialog();
                if (fd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    filename = fd.FileName;
                }
                File.WriteAllText(filename, "текст");
                string[] lines = File.ReadAllLines(filename);
                System.IO.StreamWriter vvod = new System.IO.StreamWriter(filename, false);          
                vvod.WriteLine("Толщина t = " + t + "мм.");
                vvod.WriteLine("Скорость S = " + S0 + "мм/об.");
                vvod.WriteLine("Значение коэффициентов" + " Сv = " + Cv + " x = " + x + " y = " + y + " m = " + m);
                vvod.Close();
                MessageBox.Show("Сохранено");
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message);
            }
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 17
03.05.2014, 14:01  [ТС] 3
Спасибо. Но я не вижу здесь сылочки на textbox'ы
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 120
04.05.2014, 11:01 4
C#
1
vvod.WriteLine("Какие то данные = " + TextBox1.ToString());
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 17
04.05.2014, 12:00  [ТС] 5
Спасибо. Но я уже вчера разобрался =)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2014, 12:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Сохранение информации
Куда лучше всего сохранять информацию которая появилась за время работы программы если хочу чтоб...

сохранение информации
Всем привет помогите пожалуйста!!!(((я хочу чтоб с textbox или RichTextBox в документ Это я...

Нужно сохранение информации
Вот сайт: http://payforclick.hol.es/ В Div с цифрами (счётом) накапливаются определённые цифры,...

Сохранение вывода информации
Доброго времени суток. Вот немного меня поджала курсовая работа. При создании "Генератора паролей"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.