Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
37 / 37 / 2
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 424
1

Вывести содержимое textbox в другой форме с помощью messegebox

03.05.2014, 15:59. Показов 1002. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.У меня есть 2 формы.В одной форме записано в textboxе некоторый текст.Как можно вывести содержимое textboxа в другой форме с помощью messegebox?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить в textBox на другой форме содержимое из dataGridView
Подскажите пожалуйста как это можно реализовать: Есть форма 1, на ней dataGridView, при выборе...

Передать содержимое TextBox в TextBox другой программы
как передать из одной программы содержимое текстбокса в другую программу в компонент текстбокс ...

Как задасть значение Textbox в переменную, а затем эту переменную вывести в другой форме
Приветствую Есть форма с полем, где есть значение, как значение этого поле перенести в переменную,...

Добавление текста из TextBox на одной форме в ComboBox на другой форме
Добрый вечер. У меня небольшая проблема. Я сделал кнопку "Настройки" что бы открывался User Form...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
3
2141 / 1278 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
03.05.2014, 16:08 2
передать через конструктор второй формы
Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
string text;
public Form2(string text)
{
    InitializeComponent();
    //Обрабатываем данные
    //Или записываем их в поле
    this.text= text;
}
 
private void Form2_load()  //создать событие открытия второй формы 
{
    MessageBox.Show(text);
}
Добавлено через 1 минуту
запускать вторую форму так

C#
1
2
Form2 f = new Form2(this.textBox1.Text);
f.ShowDialog();
0
37 / 37 / 2
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 424
03.05.2014, 16:41  [ТС] 3
Metall_Version, это я пробовал.Оно не работает.
0
2141 / 1278 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
03.05.2014, 17:17 4
ElectronicES, значит не правильно что-то делали
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2014, 17:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как перенести содержимое TextBox во 2 форме в 1 форму?
Здравствуйте. Вообщем создал две формы. Хочу сделать так: richTextBox1.Text += "Здравствуй, " +...

Скопировать содержимое файла в другой файл с помощью оператора For.. To.. Do
Имеется нетипизированный файл длиной 100 байт. Вывести его содержимое на экран. Скопировать его...

Получить данные из textbox на другой форме
Такой вопрос, у меня есть 2 формы, одно вызывает другую, так которая вызывается, на ней textbox, в...

Строку из textbox использовать на другой форме
Подскажите как можно реализовать следующее. На второй форме пользователь вводит в textbox строку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.