Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
1

Календарь в приложении Windows Store

08.05.2014, 19:41. Показов 1644. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет.
Кто нибудь знает как добавить элемент календарь для приложение Windows 8?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2014, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть файл в приложении для Windows Store
В общем, я начал изучать виндоус сторе приложения Возникло 2 вопроса: 1. Как собрать готовое...

Переход между формами по таймеру в приложении Windows Store
Работаю в Visual Studio 2012. Тип проекта "Для магазина Windows" Существует ли способ...

Создание файла в Windows Store приложении после загрузки по http
Итак, проблема: гружу файл по http вот так: async void ConnectToServer_Click(object sender,...

Приложение Windows Store: Сверху слева и справа высвечиваются черные метки с белыми цифрами
Здравствуйте! Пытаюсь написать приложение Windows Store в Visual Studio 2013. Запускаю на...

1
674 / 420 / 44
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
08.05.2014, 20:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Khan как решение

Решение

В microsoft пишут "here is no existing Calendar control in Windows Store app".
Пишите сами...

Тут готовые:
http://www.perpetuumsoft.com/W... trols.aspx

XAML WinRT Calendar
https://xamlwinrtcalendar.codeplex.com/

Есть и кодом (http://social.msdn.microsoft.com/):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
XMAL:
        <Grid x:Name="dateGrid" Grid.Column="1" Margin="35,24,0,0" Grid.Row="3">
            <Grid.RowDefinitions>
                <RowDefinition Height="3*"/>
                <RowDefinition Height="3*"/>
                <RowDefinition Height="3*"/>
                <RowDefinition Height="3*"/>
                <RowDefinition Height="3*"/>
                <RowDefinition Height="3*"/>
                <RowDefinition Height="3*"/>
                <RowDefinition Height="3*"/>
            </Grid.RowDefinitions>
            
            <Grid.ColumnDefinitions>
                <ColumnDefinition Width="3*"/>
                <ColumnDefinition Width="3*"/>
                <ColumnDefinition Width="3*"/>
                <ColumnDefinition Width="3*"/>
                <ColumnDefinition Width="3*"/>
                <ColumnDefinition Width="3*"/>
                <ColumnDefinition Width="3*"/>
            </Grid.ColumnDefinitions>
            <TextBlock x:Name="fullDateTextBlock" Grid.Column="0" Grid.Row="0" Grid.ColumnSpan="7" TextWrapping="Wrap" Text="" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold" Margin="0,0,0,5"/>
 
            <TextBlock Grid.Column="0" Grid.Row="1" TextWrapping="Wrap" Text="Su" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock Grid.Column="1" Grid.Row="1" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="Mo" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock Grid.Column="2" Grid.Row="1" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="Tu" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock Grid.Column="3" Grid.Row="1" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="We" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock Grid.Column="4" Grid.Row="1" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="Th" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock Grid.Column="5" Grid.Row="1" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="Fr" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock Grid.Column="6" Grid.Row="1" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="Sa" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
 
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox0" Grid.Column="0" Grid.Row="2" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox1" Grid.Column="1" Grid.Row="2" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox2" Grid.Column="2" Grid.Row="2" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox3" Grid.Column="3" Grid.Row="2" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox4" Grid.Column="4" Grid.Row="2" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox5" Grid.Column="5" Grid.Row="2" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox6" Grid.Column="6" Grid.Row="2" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
 
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox7" Grid.Column="0" Grid.Row="3" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox8" Grid.Column="1" Grid.Row="3" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox9" Grid.Column="2" Grid.Row="3" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox10" Grid.Column="3" Grid.Row="3" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox11" Grid.Column="4" Grid.Row="3" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox12" Grid.Column="5" Grid.Row="3" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox13" Grid.Column="6" Grid.Row="3" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
 
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox14" Grid.Column="0" Grid.Row="4" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox15" Grid.Column="1" Grid.Row="4" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox16" Grid.Column="2" Grid.Row="4" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox17" Grid.Column="3" Grid.Row="4" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox18" Grid.Column="4" Grid.Row="4" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox19" Grid.Column="5" Grid.Row="4" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox20" Grid.Column="6" Grid.Row="4" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
 
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox21" Grid.Column="0" Grid.Row="5" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox22" Grid.Column="1" Grid.Row="5" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox23" Grid.Column="2" Grid.Row="5" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox24" Grid.Column="3" Grid.Row="5" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox25" Grid.Column="4" Grid.Row="5" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox26" Grid.Column="5" Grid.Row="5" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox27" Grid.Column="6" Grid.Row="5" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
 
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox28" Grid.Column="0" Grid.Row="6" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox29" Grid.Column="1" Grid.Row="6" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox30" Grid.Column="2" Grid.Row="6" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox31" Grid.Column="3" Grid.Row="6" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox32" Grid.Column="4" Grid.Row="6" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox33" Grid.Column="5" Grid.Row="6" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox34" Grid.Column="6" Grid.Row="6" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
 
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox35" Grid.Column="0" Grid.Row="7" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox36" Grid.Column="1" Grid.Row="7" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox37" Grid.Column="2" Grid.Row="7" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox38" Grid.Column="3" Grid.Row="7" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox39" Grid.Column="4" Grid.Row="7" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox40" Grid.Column="5" Grid.Row="7" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
            <TextBlock x:Name="calendarTextBox41" Grid.Column="6" Grid.Row="7" Margin="0" TextWrapping="Wrap" Text="1" FontFamily="Segoe UI Semibold" FontSize="24" TextAlignment="Center" FontWeight="Bold"/>
 
        </Grid>
C# Code to build the calendar:
        private void BuildCalander()
        {
 
            DateTime dateValue = new DateTime(DateTime.Now.Year, DateTime.Now.Month, 1);
            int dayOfWeek = (int)dateValue.DayOfWeek;      // Displays 3
            int dayCounter = 1;
            int restCounter = 1;
 
            // fill out the current month first
            for (int i = dayOfWeek; i <= System.DateTime.DaysInMonth(DateTime.Now.Year, DateTime.Now.Month); i++)
            {
                var tb = this.FindName("calendarTextBox" + i.ToString());
                ((TextBlock)tb).Text = dayCounter.ToString();
                if (dayCounter == DateTime.Now.Day)
                {
                    ((TextBlock)tb).Foreground = new SolidColorBrush(Colors.Red);
                }
                else
                {
                    ((TextBlock)tb).Foreground = new SolidColorBrush(Colors.White);
                }
                
                dayCounter++;
            }
 
            // now fill in the rest of the next month
            for (int i = dayOfWeek + (dayCounter - 1); i < 42; i++)
            {
                var tb = this.FindName("calendarTextBox" + i.ToString());
                ((TextBlock)tb).Text = restCounter.ToString();
                ((TextBlock)tb).Foreground = new SolidColorBrush(Colors.DarkGray);
                restCounter++;
            }
 
            int preMonth = DateTime.Now.Month;
            preMonth = preMonth == 1 ? preMonth = 12 : preMonth--;
 
            dateValue = new DateTime(DateTime.Now.Year, preMonth, 1);
 
            preMonth = DateTime.DaysInMonth(dateValue.Year, dateValue.Month);
 
            // now fill in the rest of the previous month
            for (int i = 0; i < dayOfWeek; i++)
            {
                var tb = this.FindName("calendarTextBox" + i.ToString());
                ((TextBlock)tb).Text = preMonth.ToString();
                ((TextBlock)tb).Foreground = new SolidColorBrush(Colors.DarkGray);
                preMonth++;
            }
 
        }
0
08.05.2014, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2014, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Графика в Windows приложении
Помогите разобраться. Необходимо создать windows приложение, в нём нарисовать граф. В отдельном...

Красивости в Windows form приложении
Требуется в .NET Windows form приложении добавить к различным элементам (кнопки, панели, списки)...

Посчитать формулу в приложении Windows Forms
Как посчитать такой пример с помощью программы, созданной в Windows Forms: Делал подобное через...

Windows forms и service в одном приложении
Есть сервисное приложение, которое мониторит состояние компа, есть форма винды, которая настраивает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru