0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 20
1

Найти сумму модулей элементов одномерного массива, расположенных после минимального по модулю элемента

20.05.2014, 18:17. Показов 1962. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу нахождения суммы модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента.

Выполнить для обычных массивов и для класса Array.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2014, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Найти номер максимального по модулю элемента массива и сумму элементов после первого положительного
Господа хорошие, выручайте, не могу разобраться. В одномерном массиве, состоящем из п вещественных...

Вычислить количество отрицательных элементов массива и сумму модулей элементов после минимального
Привет всем , завтро мне надо сдать хотя бы какую-нибудь лабораторную . Можете мне помочь...

Найти сумму модулей элементов массива, расположенных между первым и последним положительным элементами
Подскажите, что можно изменить чтобы программа правильно работала. Найти сумму модулей элементов...

Найти сумму модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента
Помогите, пожалуйста, решить задачу. В одномерном массиве, состоящем из n вводимых с клавиатуры...

2
59 / 59 / 33
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 138
21.05.2014, 17:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Qeecky как решение

Решение

Qeecky,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
 
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] mas = new[] { 5, 6, 7, 8, -13, 127, 3, -11, 4, 16, 33 };
            // или так
            // Array mas = new[] { 5, 6, 7, 8, -13, 127, 3, -11, 4, 16, 33 };
            // только тогда обращение к элементам будет таким mas.GetValue(2)
            int minIndex=0;
            for (int i = 0; i < mas.Length; i++)
                if (Math.Abs(mas[i]) < Math.Abs(mas[minIndex]))
                    minIndex = i;
            int sum = 0;
            while (minIndex<mas.Length)
            {
                sum += Math.Abs(mas[minIndex++]);
            }
            Console.WriteLine(sum);
            Console.ReadKey();
        }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 20
22.05.2014, 19:53  [ТС] 3
помогите с формой
0
22.05.2014, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента
в одномерном массиве {3.24, -7.16, 2.28, -0.16, -3.22, 7.14, 2.88, -3.20, 0.99, -4.15} найти сумму...

Найти сумму модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента
решите задачи по делфи пожалуйста 2.Дан одномерный целочисленный массив. Найти сумму модулей...

Найти сумму модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента
Дан целочисленный массив размера n. Нужно: Найти сумму модулей элементов массива, расположенных...

Найти сумму модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента
Написал код, который все не правильно делает(проверял по калькулятору) посмотрите и укажите ошибки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru