Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1043 / 527 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,086
1

как сделать Поля таблицы на русском и скрыть поля счетчик в windows forms

30.05.2014, 09:56. Показов 693. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как правильно сделать Поля таблицы на русском и скрыть поля счетчик в windows forms? SQL server использую
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2014, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView: как сделать, чтобы поля таблицы нельзя было изменять
Подскажите как сделать так чтобы поля таблицы нельзя было изменять

Как сделать поля на русском?
как сделать поля на русском? можно их сразу ан русском в sql server записывать или может какое...

Форма: как сделать используя данные таблицы из поля со списком, данные второго поля заносятся автоматически
Добрый день уважаемые форумчане! Разрабатывается база по учету трудозатрат. 1.В таблицу ...

Как сделать счетчик для поля ID
Как сделать счетчик для поля ID, чтобы при добавлении нового поля счетчик автоматом увеличивался на...

3
1043 / 527 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,086
30.05.2014, 11:17  [ТС] 2
прикрепил
0
Миниатюры
как сделать Поля таблицы на русском и скрыть поля счетчик в windows forms  
1043 / 527 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,086
30.05.2014, 12:05  [ТС] 3
или нужно не саму базу использовать а текстовые поля? подскажите плиз
0
C#,XNA Game Studio
36 / 36 / 8
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 195
30.05.2014, 12:11 4
вы свою подпись почитайте кстати) datagrid.columns[index].Text как то так, datagrid.columns[index].visible видимость
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2014, 12:11

Можно ли как нибудь добавить данные из 1 поля 1 таблицы в pickllist другого поля другой таблицы?
Добавить данные в picklist полю ФИО, чтоб получился выпадающий список Бред конечно, ноо... Может...

Счетчик ключевого поля таблицы БД
Всем привет!!! Пишу програмку с БД Access. Вообщем там используется два DBGrid'а. Один на Form1...

Убрать поля в запросе (скрыть поля в отчете скд)
В запросе я создаю временную таблицу. В ней сгруппировав поля получаю нужную таблицу. Но некоторые...

Как сделать выбор нужного поля а потом выбрать остальные поля?
Тоесть выбрать нужную запись WHERE `id` = '6' А потом все остальные кроме выбранной? Использую 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.