Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 38
1

Запрограммировать методом ООП

07.06.2014, 01:13. Показов 994. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Этот код переписать методом ООП .
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
try
{
List<string> StrList = new List<string>();
Console.WriteLine("Введите количество слов:");
int n = Int32.Parse(Console.ReadLine());
Console.WriteLine("Введите массив:");
for (int i = 0; i < n; i++)
StrList.Add(Console.ReadLine());
Console.WriteLine("1:");
var query = StrList.OrderBy(a => a);
foreach (string str in query)
{
Console.WriteLine(str);
}
Console.WriteLine("2:");
foreach (string str in StrList)
{
var q1 = str.OrderBy(a => a);
foreach (char p in q1)
{
Console.Write(p);
}
Console.WriteLine();
}
}
catch (Exception exp)
 
{
Console.WriteLine(exp.Message);
}
Console.ReadKey();
}
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2014, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

Методом ООП переписать
Переписать данный код методом Объектно-Ориентированного Программирования var x,p,m:integer;...

Переписать методом ООП
Переписать методом Объектно-Ориентированного Программирования данную программу. Const N=16; Var...

Переписать код методом ООП с модулем
Переписать методом Объектно-Ориентированного Программирования и чтобы он содержал модуль. Var...

Объявить класс для расчета возраста методом birthday. Привести пример на языке ООП
Добрый день, уважаемые программисты! Мы сдаем уже третий раз экзамен. Помогите решить задачу....

7
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
07.06.2014, 01:14 2
используй теги , напиши что нужно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 38
07.06.2014, 01:22  [ТС] 3
выше указанный код надо в консольном приложении переписать методами ООП.
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
07.06.2014, 01:27 4
этот код не читаемый, нормально опиши задачу словами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 38
07.06.2014, 01:32  [ТС] 5
Ввести с клавиатуры массив произвольного размера состоящий из латинских букв отсортировать:а)в алфавитном порядке по всему массиву;б)в алфавитном порядке по строкам ..
0
Заблокирован
07.06.2014, 09:24 6
Praga1223, сколько можно создавать темы-клоны? Считаем...
https://www.cyberforum.ru/csha... 01614.html
Ввести с клавиатуры массив произвольного размера состоящий из латинских букв методом ООП
Запрограммировать методом ООП
Массивы: отсортировать в алфавитном порядке по всему массиву и в алфавитном порядке по строкам
4. И самое странное - я вам даже код показываю. А в ответ - новая тема. Нет никакого желания помогать после такого...Задайте в самой первой теме конкретный вопрос: переделать под ООП это что?
Win-Form с методами?
Console с методами для каждой сортировки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 2
07.06.2014, 14:42 7
Console с методами для каждой сортировки
0
Заблокирован
07.06.2014, 15:42 8
Ольчиккк, держите:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
        static void Main(string[] args)
        {
            try
            {
                Console.WriteLine("Введите строку:");
                string text = Console.ReadLine();
                List<string> StrList = text.Split(new char[] { ',', '.', '!', '?', ';' ,':', ' ' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries).ToList();
                Console.WriteLine("текущий лист:");
                Print(StrList);
                Console.WriteLine("а)в алфавитном порядке по всему массиву:");
                Print(Sort1(StrList));
                Console.WriteLine("б)в алфавитном порядке по строкам:");
                Print(Sort2(StrList));
            }
            catch (Exception exp)
            {
                Console.WriteLine(exp.Message);
            }
        }
        static List<string> Sort1(List<string> t)
        {
            return t.OrderBy(a => a).ToList<string>();
        }
        static List<string> Sort2(List<string> t)
        {
            return t.Select(a => new string(a.ToCharArray().OrderBy(b => b).ToArray<char>())).ToList<string>();
        }
 
        static void Print(List<string> t)
        {
            foreach (string z in t)
                Console.WriteLine(z);
        }
Код
Введите строку:
Flowers for Algernon
текущий лист:
Flowers
for
Algernon
а)в алфавитном порядке по всему массиву:
Algernon
Flowers
for
б)в алфавитном порядке по строкам:
Felorsw
for
Aeglnnor
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
0
07.06.2014, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2014, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Решить уравнение любым методом(методом половинного деления,методом простой интеграции,методом касательных)
Решить уравнение: 0,1*x^2-x*ln(x)=0 любым методом(методом половинного деления,методом простой...

Проверить выводимость в исчислении высказываний методом Куайна, методом редукции и методом резолюций
Проверить выводимость в исчислении высказываний методом Куайна, методом редукции и методом...

Решить уравнение методом итераций, методом ньютона и методом половинного деления
решить уравнение методом итераций,методом ньютона и методом половинного деления x-1 / (3 + sin...

Решение СЛАУ методом простой итерации, Методом Зейделя, Методом Релаксации
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста реализовать данные методы, а то у меня не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru