Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
41 / 37 / 8
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 219
1

Нужно диалоговое окно для выбора папок и файлов одновременно

11.06.2014, 18:01. Показов 938. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Подскажите плиз нужно диалоговое окно для выбора папок и файлов одновременно . Заранее благодарен!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2014, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Диалоговое окно для выбора папок с указанием папки
Подскажите, как указать папку при открытии диалогового? вариант (strFolderPath =...

Диалоговое окно выбора файлов.
Ничего не понимаю. Вроде пару лет назад я подобную штуку делал в Аксессе, а теперь ни в одном хелпе...

Создать диалоговое окно выбора файлов
Есть простенький скрипт, в котором надо выбирать файлы. Передавать их через командную строку не...

Создание диалога выбора файлов и папок одновременно
Как стандартными средствами сделать выбор в диалоге либо файлов либо папок или всего вместе????...

4
2144 / 1281 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
11.06.2014, 18:17 2
отдельно выбирайте папки , отдельно файлы.
зачем все сразу?
0
41 / 37 / 8
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 219
11.06.2014, 21:31  [ТС] 3
Metall_Version, Все сразу потому как мне надо выбрать 250 файлов и 50 каталогов для получения массива их наименований и другой инфы о них

Добавлено через 2 минуты
Metall_Version, Например пишу я значит медиа проигрыватель и хочу добавлять не по 1-ной песни а сразу 20-30 или 2-3 папки с музыкой! делать это по 1-й песни за раз ? больше напоминает извращение!
0
988 / 886 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
11.06.2014, 22:26 4
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
делать это по 1-й песни за раз
MultiSelect существует...
Для папок и фалов одновременно придётся свой диалог писать.
0
2144 / 1281 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
11.06.2014, 23:09 5
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
Например пишу я значит медиа проигрыватель и хочу добавлять не по 1-ной песни а сразу 20-30 или 2-3 папки с музыкой! делать это по 1-й песни за раз ? больше напоминает извращение!
да извращение , не юзать мульти выбор
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2014, 23:09

Диалоговое окно выбора как папки так и файлов
Можно ли обыграть ситуацию с диалоговыми окнами: Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker) -...

Диалоговое окно для выбора папки
Необходимо диалоговое окно для выбора не файла, а папки Добавлено через 9 минут Нашёл:...

Диалоговое окно для выбора изображения
Подскажите как создать диалоговое окно для выбора изображения формата .bpm в поле объекта OLE

Не выводится диалоговое окно, для выбора картинки с компьютера
При нажатии на кнопку "button1/Обзор" не выводится диалоговое окно, для выбора картинки с...

Диалоговое окно для сохранения файлов
Доброго времени суток, прошу помочь, ибо сам не могу додуматься как сделать. имеется код с...

Нужно открыть окно выбора файлов
Задача описана в названии. Сам код: OPENFILENAME ofn; // common dialog box structure ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru