Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 7
1

Передать значение из одного ListView в другой, и на другой форме

18.06.2014, 14:21. Показов 2703. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть две формы и у них есть ListView1 и у Form1 и у Form2
Мне надо что бы выбранный элемент listview1 из Form1 копировался в listview1 в Form2 по нажатию кнопки.
Программа на C#.
помогите пожалуйста я прочитал кучу тем про передачу из листа в лист, и с формы в форму но мозги кипят от сессии и ни че уже не получаетсяю
Миниатюры
Передать значение из одного ListView в другой, и на другой форме  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2014, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Передать данные одного обьекта класса в другой обьект на другой форме
Здравствуйте прочитал вот это https://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread110436.html но так и...

Как перенести значение из одного текстбокса в другой, находящийся в другой форме
есть текстбокс в форме, в нем считается значение это значение нужно перенести в другую форму в...

Передать значение из одного класса в другой
помогите определить значение Есть код using System; using System.Collections.Generic;...

Передать значение из одного DataGridView в другой
У меня на форме есть два DataGridView, из пяти колумнов. И так мне надо чтобы при нажатии кнопки...

4
988 / 886 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
18.06.2014, 14:24 2
Главную тему, Вы, видимо, пропустили... Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 7
18.06.2014, 14:27  [ТС] 3
а с листами что нить подобное?
0
191 / 50 / 10
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 516
Записей в блоге: 4
18.06.2014, 14:34 4
BSait, и в чем сложность?

Через отдельный класс с делегатом(ами) передавать ListViewItem например или то, в чем у вас информация хранится.
0
988 / 886 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
18.06.2014, 16:04 5
BSait, если Вас научили складывать 1+1, Вы же не спрашиваете, как сложить 2+2?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
    public partial class Form1 : Form
    {
        ListView lv = new ListView() { Dock = DockStyle.Fill };
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            Controls.Add(lv);
            lv.Items.Add("123");
            lv.Items.Add("456");
            lv.Items.Add("789");
            lv.Items.Add("000");
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            new Form2(lv).Show();
        }
    }
 
    public class Form2 : Form
    {
        ListView frm1ListView;
        ListView lv = new ListView() { Dock = DockStyle.Fill };
        Button btn = new Button() { Dock = DockStyle.Bottom, Text = "Копировать выделенное" };
        public Form2(ListView otherLv)
        {
            frm1ListView = otherLv;
            Controls.AddRange(new Control[] { lv, btn });
            lv.Items.Add("abc");
            lv.Items.Add("def");
            lv.Items.Add("ghi");
            lv.Items.Add("jkl");
            btn.Click += btn_Click;
        }
 
        void btn_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            foreach (ListViewItem lvitm in lv.SelectedItems)
                frm1ListView.Items.Add(lvitm.Clone() as ListViewItem);
        }
    }
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2014, 16:04

Передать значение из одного класса в другой
есть 2 класса public partial class MainPage : UserControl { void runer() ...

Передать значение переменной другой форме
Приветствую. Есть класс Info, в нем: public int e_index { get; set; } На 1-ой форме передаю...

Передать значение переменной из одного юнита в другой
Здравствуйте. Нужно передать значение переменной из одного юнита в другой без создания доп....

Как передать значение одного input в другой?
что то тут не так <div id="btn"> кнопка </div> <input type="text" id =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru