0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 28
1

Проигрывание видео Youtube на форме

23.06.2014, 19:22. Показов 4231. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как проиграть видео с Youtube на форме не скачивая его?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2014, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Как воспроизводить видео с Youtube на форме C# Windows Forms?
Здравствуйте. Мне нужно поставить видео с ютуба на форму. Поставил контрол WebBrowser но мне не...

Проигрывание видео с YouTube в своем iOS-приложении
Всем привет. Достался вот код по наследству. В titanium studio тестирую приложение под iphone....

Воспроизвести видео с YouTube на форме
Нужно адрес к примеру клипа http://youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s Преобразовать в что бы мог...

Воспроизвести видео с youtube на форме
Всем привет! Как возможно воспроизвести видео с ютуба на форме? Скажем есть текстовое поле для...

10
Неадекват
1475 / 1216 / 243
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,757
23.06.2014, 19:29 2
WebBrowser?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 28
23.06.2014, 19:46  [ТС] 3
Если возможно сделать так чтобы было одно лишь видео, без всяких лишних элементов. То думаю WebBrowser подойдет.
0
Неадекват
1475 / 1216 / 243
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,757
23.06.2014, 19:57 4
Будут элементы самого ютуба. никаких других можно не делать.
1
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
23.06.2014, 20:42 5
в ютубе также можно сделать показ видео безо всяких элементов страницы, каким-то образом сформировав урлку для видео. в таком видео должно получиться самое оно
1
Заблокирован
23.06.2014, 21:29 6
в ютубе также можно сделать показ видео безо всяких элементов страницы, каким-то образом сформировав урлку для видео.
Точно.

Читаем здесь
https://developers.google.com/... ters?hl=ru
и вместо WebBrowser (Internet Explorer) лучше используем Awesomium (Chromium). Тут пример и тут же написано, че лучше. К примеру, WebBrowser будет довольно сильно завешивать форму при загрузке такого видео; Awesomium форму не завешивает вообще.
2
Неадекват
1475 / 1216 / 243
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,757
23.06.2014, 23:22 7
Цитата Сообщение от Водяной Змей Посмотреть сообщение
и вместо WebBrowser (Internet Explorer) лучше используем Awesomium (Chromium)
Довольно много приходилось работать и с awesomium и с webBrowser - содержимое указанных постов несколько не соответствует действительности, у awesomiuma только два плюса:
- Скорость рендеринга еденичной страницы
- Поддержка всех плюшек WebKit.

А вот минусов вагон и маленькая тележка:
- Фактическая однопоточность, в один момент времени ядро отрисовывает одну страничку.
- Прожорливость - загрузка процессора може достигать 6 кратного превосходства над webbrowser
- Отсутствие возможности работать напрямую с DOM или просто получить чистый html - приходится городить велосипеды на js
- необходимость таскать за собой 30Мб библиотек
- поддерживается только x86
- документация есть, но очень печальная, с msdn даже близко не стоит, комьюнити крохотное, элементарные вещи приходится долго и упорно гуглить паралельно вкуривая доки (в которых отсутствие примеров скорее данность, чем исключение)

Вобщем, в определенных случаях awesomium неплох, но он далеко не юзерфрендли, еще если прибавить сюда печальное состояние документации получается совсем швах - определенно вещь не для новичка.
0
Заблокирован
24.06.2014, 06:33 8
freeba,
у awesomiuma только два плюса
А асинхронность из коробки?
А возможность работать со страницей без её визуального отображения на форме?

- Фактическая однопоточность, в один момент времени ядро отрисовывает одну страничку.
Знаете, как решили эту проблему авторы хромиума? Правильно, пустили каждую страницу (не только вкладку, но и background- страницу любого расширения) в отдельном процессе с отдельным ядром.

или просто получить чистый html
+
Функция или свойство для этого дела есть, но она с багом, так что код длинных страниц с его помощью нельзя получить полностью.

комьюнити крохотное
Я вопросов по программированию на форумах не задаю.
Обычно быстрее бросить то дело, которым я занят, походить с угрюмым лицом, через пару часов невзначай заняться снова и внезапно найти решение, чем ждать ответа здесь.

элементарные вещи приходится долго и упорно гуглить паралельно вкуривая доки
Я не так и долго гуглил, создавая тот пост, на который ссылка в моем предыдущем посте.

еще если прибавить сюда печальное состояние документации получается совсем швах
Лучше бы сели на досуге и занялись созданием оной, чем причитать.
Я-то вон уже начал, хоть и на VB.NET. А Вы?
0
Неадекват
1475 / 1216 / 243
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,757
24.06.2014, 11:34 9
Водяной Змей, отвечу единым блоком. Асинхронность делается и для WebBrowser, класс на vb в конце поста. Работать со страницей без ее отображения на форме - зачем? В разы эффективнее забрать html обычным request и обрабатывать тем же HAP или Regex'ами.

Про решение однопоточности в хромиуме знаю - а вас не смущает фраза: одно ядро - один процесс (не поток), т.е. для одноврменного рендеринга нескольких страниц придется впиливать синхронизацию между процессами, на шарпе это несколько сложнее чем на тех же плюсах. Элементарная задача для новичка - правда?

Все остальное ваше субъективное мнение. Для меня багованный метод == неработающий метод, т.к. положиться на него нельзя. Если вы не пользуетесь гуглом и все решения приходят к вам в голову из ниоткуда - поздравляю, но так могут не все. Про гениальное замечание - заняться написанием документации к сторонней библиотеке имеющей не дешевую $2900 платную версию, "угу сейчас, подпрыгну только".

Обещанный класс для превращения WebBrowser в WebBrowserAsync:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Imports System.Threading
Imports System.Threading.Tasks
 
Public Class wbBrowser
    Implements IDisposable
 
    Dim m_wbBrowser As New WebBrowser
    Dim m_tcs As TaskCompletionSource(Of WebBrowser)
 
    Public Sub New()
        m_wbBrowser.ScrollBarsEnabled = False
        m_wbBrowser.ScriptErrorsSuppressed = False
        AddHandler m_wbBrowser.DocumentCompleted, Sub(s, args) m_tcs.SetResult(m_wbBrowser)
    End Sub
 
    Public Async Function GetBrowserAsync(ByVal URL As String) As Task(Of WebBrowser)
        m_wbBrowser.Navigate(URL)
        Return Await WhenDocumentCompleted(m_wbBrowser)
    End Function
 
    Private Function WhenDocumentCompleted(browser As WebBrowser) As Task(Of WebBrowser)
        m_tcs = New TaskCompletionSource(Of WebBrowser)
        Return m_tcs.Task
    End Function
 
    Private disposedValue As Boolean
    Protected Overridable Sub Dispose(disposing As Boolean)
        If Not Me.disposedValue Then
            If disposing Then
                m_wbBrowser.Dispose()
            End If
        End If
        Me.disposedValue = True
    End Sub
    Public Sub Dispose() Implements IDisposable.Dispose
        Dispose(True)
        GC.SuppressFinalize(Me)
    End Sub
 
End Class
Использование:
VB.NET
1
2
Dim bb = New wbBrowser
Dim wb = Await bb.GetBrowserAsync("https://www.cyberforum.ru")
0
Заблокирован
24.06.2014, 12:02 10
В разы эффективнее забрать html обычным request
JS-скрипты при запросах не выполняются, только в браузере. Поэтому в браузере код отличается от того, который получается запросами.

Элементарная задача для новичка - правда?
Не видал новичков, кому бы требовалось писать многовкладочные браузеры или что-то подобное, что бы требовало работы с несколькими страницами параллельно.
А в ботах и всяких программах для накрутки просмотров на ютубе, какие заказывают в т.ч. на нашем фрилансе, эта синхронизация не нужна. На ютубе вообще главное не спалиться, а уже потом всё остальное. И то, даже я не рискую браться за написание таких программ - не могу давать гарантий, ибо не пробовал. Хотя вроде не новичок.

Если вы не пользуетесь гуглом и все решения приходят к вам в голову из ниоткуда - поздравляю, но так могут не все.
Пользуюсь. Так пользуюсь, что на некоторых форумах меня порой считают за тролля - что бы кто ни спросил ("какой язык учить", "какую книгу по шарпу посоветуете", "как учиться кодить"...), везде отвечаю про гугл.

Про гениальное замечание - заняться написанием документации к сторонней библиотеке имеющей не дешевую $2900 платную версию, "угу сейчас, подпрыгну только".
В том, что авторы не сделали толковой документации, виноваты авторы.
Но страдают и те, кто вынужден пользоваться этой библиотекой, такие же, как Вы.
Да и Вы сетуете, что мол нет хорошей документации.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."

Обещанный класс для превращения WebBrowser в WebBrowserAsync
Это ещё попробовать надо. Меня интересуют не Async с Await'ами, а чтобы форму не завешивал, когда загружается страница. Async'ов с Await'ами пусть бы и не было.
0
Неадекват
1475 / 1216 / 243
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,757
24.06.2014, 12:16 11
Водяной Змей, вы таки ушли от темы, речь шла о том, что awesomium лучше встроенного webBrowser, вам доказали что это не так, а для новичка совсем-совсем не так - зачем разводить демагогию?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2014, 12:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с видео на youtube, нужен массив [ссылка на видео, название видео]
Собственно с одной стороны есть экселевский документ с номерами, с другой стороны канал на ютубе....

JQuery табы и видео с youtube, как остановить видео при переключении?
Дорогие друзья, нужна очень ваша помощь, ума не приложу как реализовать следующую задачу, есть...

Проигрывание видео
не проигрывается видео формата mp4 ошибка выходит а в ошибке что-то про указанный путь написано

Проигрывание видео
Как воспроизвести видео в picturebox с помощью DirectX.AudioVideoPlayback


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru