Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
1

Сохранить позицию курсора в DataGridView после fill.tableadapter

24.06.2014, 11:02. Показов 1870. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Есть datagridview в ней происходят определенные изменения после чего вызывается fill.tableadapter и курсор переходит с текущей ячейки в начало, как можно сделать чтобы курсор оставался там же?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Не обновляется DatagridView после TableAdapter.Fill
Доброго времени суток,знаю,что много таких тем, но по-сути ничего толкового не нашла. есть...

Delphi 7. как сохранить позицию курсора в листбоксе
пример: выбрал элемент в листбоксе потом нажал на image открылась форма2, закрыл форму2 и при...

Пустые столбцы и TableAdapter.Fill
Есть база данных из Access, вывел её на форму с помощью DataSet, BindingSource и TableAdapter. При...

Как можно отследить позицию курсора в ячейке datagridview
как можно контролировать ввод данных согласно формату мак адреса? Добавлено через 2 минуты я...

3
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
24.06.2014, 11:07 2
Запоминать где был и возвращать на место, разве что...
0
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
24.06.2014, 11:19  [ТС] 3
Это понятно, а других идей нет?
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
24.06.2014, 11:27 4
David Sylva, как я понимаю, он Clear же поднимает, перед Fill... Там даже негде остаться курсору. Результат перезаполнения тоже не всегда предсказуем же, было 3 записи, после заполнения 1 осталась... Если речь только про обновление, то может стоит от Clear отказаться.
0
24.06.2014, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2014, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить позицию курсора в Html-редакторе при потере фокуса текстовым полем
Задался целью написать редактор html. В принципе примеров в интернете много, смог собрать более или...

Как определить (и изменить при необходимости) позицию курсора в ячейке DataGridView?
А надо вам сказать, что при редактировании ячейки DataGridView, неактивна если можно так сказать....

Как увеличить время ожидания до завершения операции TableAdapter.Fill()?
При попытке выполнить запрос через TableAdapter превышающий 30 сек выдается ошибка "Истекло время...

Как сохранить позицию скроллинга странице после PostBack
Нашел здесь статейку с одноименным названием: http://relib.com/articles/article.asp?id=217 ...

Как найти позицию (именно позицию на экране) курсора TextBox'a
Я хочу узнать позицию курсора (под ним должна подсказка всплывать, а точнее, под словом) в...

Сохранить выделение строк после обновления DataGridView
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Такая проблема. После того как я загрузил датагрид результатами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru