0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 70
1

Увеличение числа в Label на единицу

27.06.2014, 14:00. Показов 8058. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Есть элемент label как сделать так что бы при выполнение действия в label выводилось число+1
Пример: Тыкни на меня
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2014, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Увеличение размера шрифта Label на единицу в таймере
на форме есть лейбл,таймер и кнопка. при нажатии кнопки срабатывает таймер и увеличивает размер...

Увеличение выделенного числа на единицу
Привет. Я работаю в PSPad Я выделяю любое число, и хочу произвести с ней математическое...

Ежесуточное увеличение числа на единицу
Смысл такой: раз в сутки к числу добавляется 1, правильно я рассчитал, или не? <script...

Увеличение (уменьшение) числа в строковом формате на единицу
Здравствуйте! Не подскажите, пожалуйста, как правильно увеличивать или уменьшать число в строковом...

11
215 / 214 / 114
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 459
27.06.2014, 14:03 2
Тыкни на меня недоступно((
Что тебя интересует? Увеличить число, находящееся в Лейбле на единицу?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 70
27.06.2014, 14:05  [ТС] 3
Есть определенное действие оно совершается и после прибавляет 1 в label
Тыкни на меня
0
985 / 883 / 353
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
27.06.2014, 14:12 4
Счётчик храним отдельно, текст каждый раз собирать придётся.
C#
1
2
int count = 0;
label1.Text = "Количество: " + count;
0
215 / 214 / 114
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 459
27.06.2014, 14:13 5
Лучше сделать так: Завести переменную, которую будем инкрементировать и добавлять её к тексту в лейбл. т.е. так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string s = "Счётчик: ";
            int n=0;
            n++;
            label1.Text = s + n.ToString();
        }
0
46 / 38 / 15
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 818
27.06.2014, 14:14 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено giraff как решение

Решение

C#
1
2
3
4
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            label1.Text = (Convert.ToInt32(label1.Text) + 1).ToString();
        }
название должно быть 0. Те начальное число)
1
2144 / 1281 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
27.06.2014, 15:00 7
Цитата Сообщение от es_ Посмотреть сообщение
Лучше сделать так: Завести переменную, которую будем инкрементировать и добавлять её к тексту в лейбл. т.е. так:
у тебя всегда в лейбл будет выводится 1.
0
215 / 214 / 114
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 459
27.06.2014, 18:46 8
Metall_Version, О да Вы прям открыли всем глаза!
А ничего, что ТС сообщил о действиях, но не уточнил о каких? И я показал пример одной итерации?
И что за действия будут происходить в его программе меня не волнует.
0
2144 / 1281 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
27.06.2014, 21:23 9
Цитата Сообщение от es_ Посмотреть сообщение
А ничего, что ТС сообщил о действиях, но не уточнил о каких? И я показал пример одной итерации?
И что за действия будут происходить в его программе меня не волнует.
какая разница , метод будет делать одно и тоже в любой программе , его можно равноценно заменить этим
C#
1
2
3
4
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            label1.Text =  "Счётчик: 1";
        }
0
215 / 214 / 114
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 459
28.06.2014, 19:09 10
Цитата Сообщение от giraff Посмотреть сообщение
как сделать так что бы при выполнение действия в label выводилось число+1
Я ответил на этот вопрос. А как ТС у себя в программе это применит это уже совсем другая история.
Например так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            System.Threading.Thread tr = new System.Threading.Thread(mythread);
            tr.Start();
        }
        public delegate void myDelegate(string aString);
        private void mythread()
        {
            string s = "Счётчик: ";
            int n = 0;
            for (int i = 0; i < 3600; i++)
            {
                    label1.BeginInvoke(new myDelegate(myMethod), new object[] { s + n });
                    System.Threading.Thread.Sleep(1000);
                    n++;
             }
        }
        private void myMethod(string s)
        {
            label1.Text = s;
        }
Или как-то иначе. Меня это не интересует. Интересно, почему Вы не обратили внимание на код Spawn. Ведь добавив написанные им строки в программу на лейбл будет выводиться всегда 0.
Вы хотели сумничать не понятно для чего, может вам грустно и не с кем пообщаться - для это существуют соцсети
0
2144 / 1281 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
28.06.2014, 22:27 11
Цитата Сообщение от es_ Посмотреть сообщение
Меня это не интересует. Интересно, почему Вы не обратили внимание на код Spawn.
у него нету лишних строк в коде. в отличие от вашего кода.

причина в том что ваш совет может оказаться вредным , ТС подумает что в вашем коде при нажатии на кнопку в лейбл будет каждый раз выводится новое значение , большее предыдущего на единицу, а потом задаст глупый вопрос , почему значение не изменяется . я всего лишь пытался это предотвратить .

друг, ни каких наездов , мир , жвачка
1
215 / 214 / 114
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 459
30.06.2014, 12:25 12
Цитата Сообщение от Metall_Version Посмотреть сообщение
друг, ни каких наездов , мир , жвачка
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2014, 12:25

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Увеличение числа в label по таймеру
Добрый день,необходимо что бы по таймеру подсчитывалось в label, На данный момент в label сумма...

Увеличение числа в label по нажатию кнопки
Здравствуйте, при нажатии на кнопку чтобы засчитовало в label одно очко. Скажите пожалуйста код.

Увеличение на единицу не срабатывает
Запускается с аргументами &quot;hello world&quot; hello в качестве переменной. world как значение....

Увеличение id на единицу вручную
Здравствуйте. Такая задача - увеличивать поле id_Посещения на 1 вручную при добавлении новой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.